Примечательнейшая История Дедушки Будулая

Совесть Лета
Не едет гость на ипподроме. Не лезет кость собаке в горло. Старые и молодые - тема популярная. Я сам её недавно узнал. Пришла ко мне молодая. Лет восемнадцать, не больше. Говорит, ты герой моих порнофильмов. Давай с тобой замутим.

Меня чуть кондратий прямо там не хватил. Сердце закололо, скорую вызывали. Восемьдесят лет уже. Нельзя делать таких резких движений. Отошёл такой, говорю ей. "Не верю я тебе. Ты все придумала. Покажи, где такое порно?"

Она достала свой смартфон. Модный такой. У меня старый кнопочник. Я в нем до сих пор не разобрался. Я в них не соображаю. Показывает мне порно. У неё сохранённое специально. Там дедушка лет ста. Явно на пару десятком старше меня. Чихвостит шестнадцатилетку. Видишь, говорит, у них даже больше разница в возрасте. Я искала постарше. Но такие редко ходят по улицам. Но ты тоже достаточно старый. И вполне подойдёшь.

Говорю, я очень рад, деточка. Но у старичков немного не так все устроено. Как показывают в порнофильмах. Я если выдавлю раз в месяц скупую слезу. Так это и хорошо будет. А месяц тебе придётся горшки за мной выносить. Готовить мне. Выгуливать меня. Втираться ко мне в доверие. Чтобы я мог настроить свой аппарат на тебя. Настроить и тщательно подготовится. Чтобы в нужный момент не подкачать.

Девушка такая, я изучила этот вопрос. И как следует подготовилась. Готова, говорит, выносить горшки за тобой. И ждать сколько потребуется

Короче, пять лет прошло с тех пор. Она уже второго ребёнка в детский сад отвела. У нас неплохо все получилось. Даже лучше, чем в порнофильмах. Я не виноват, что ей нравятся старые. И мне пришлось отложить похороны. И внезапно помолодеть. Бывает же такое.

С заграницы внезапно вернулись мои дальние родственники. Сказали, девушка цыганка. Её выгнали из цыганского табора за блуд. Ей негде жить. Вот она и придумала историю, чтобы захватить мою жилпощадь.

Что вы мелете, говорю, родственнички? Вы меня сто лет не вспоминали. Никогда с днём рожденья не поздравляли. А сейчас на порог пожаловали с претензиями. Это у вас нечистые намерения. А с девушкой живём мы душа в душу. У нас дети. Возвращайтесь назад в свою заграницу. Знать вас не желаю. Чтобы я вас не видел.

Да, нет, говорят. Мы все детально узнали. Девушка реальная цыганка. Цыганам детей строгать, как нам в туалет ходить. А на твою квартиру у них большие планы. Они весь свой блудливый табор сюда приведут. Не будет житья соседям. Всех выселят. Соседи и пишут жалобы на тебя уже сколько лет из-за этого.

Говорю, пошли вы все в жопу. Вместе с вашими соседями. Жена она мне теперь и имеет право на жилплощадь после смерти. А вы - нет. И раз такое дело. Я ей скажу, чтобы уже сейчас свой блудливый табор приводила. Будем устраивать оргии. И всякие там цыганские гэнгбэнги и групповушки. Соседи могут уже сейчас съезжать - не ждать моей смерти.

И чем же все это кончилось? Соседи с родственничками скинулись на лапу главврачу и меня несколько месяцев держали в дурке. Закалывали всякой дрянью, пытали, чтобы я документы отписал. Но я сопротивляюсь , ни в какую. Жену прогнали с детьми, родственнички жили в квартире. И думали, что все у них теперь схвачено. Как бы не так. Жена проведывала меня каждую неделю. По закону положено. Любовь у нас с ней. Говорю ей, покажи им, цыганскую месть. Всем цыганским табором. Сделайте это. Прошу тебя. Она такая. Хорошо, мы сделаем. Все, милый, ради тебя.

Сожгли тот дом. Вместе с соседями и родственничками. Ничего от дома не осталось. Только пепел, что ветер разносит. Жестоко конечно, но справедливо. Главврачу перестали давать на лапу. И он меня выпустил. Жена отвела меня в цыганский табор. Там нам всей общиной построили комнату. Бегают наши ребятишки цыганчата моей кровинушки. Мы живём большой дружной семьёй. Скоро спалим психушку с санитарами и главврачем. Долги надо платить.