Мой комментарий на статью Игаля Авербуха

Борис Колосов-Гастев
МОЙ КОММЕНТАРИЙ НА СТАТЬЮ ИГАЛЯ АВЕРБУХА, ЗАКАЧАННУЮ МНОЮ НИЖЕ.
 
На силовые структуры надеяться глупо - они будут заодно с властью, так как - "прикормлены" ею с помощью иллюминатов. До поры до времени, конечно - а затем и до до силовых структур доберутся... Как бороться с этой дьявольской напастью? Поясняю. ЛЮДЯМ эта борьба не по силам - здесь инициировано КОСМИЧЕСКОЕ противостояние Бога с Дьяволом на уровне самых высших энергетических потоков - и рептилоиды так же, как и мы, вынуждены подчиняться общим Законам этого периода Космического времени. Иначе они действовать не могут, поскольку прекрасно понимают свою кошмарную участь в аду в случае своего окончательного поражения. Отсюда их судорожные попытки во что бы то ни стало на краткий период времени одномоментно "зацепиться" за трёхмерную реальность ложной матрицы. Абсолютно нелогичные, неадекватные и судорожные попытки, похожие на агонию умирающего организма. Людям же нужно просто ждать окончания Апокалипсического периода земного воплощения - ждать финальной стадии, в которой победа Бога над Дьяволом уже запланирована самим Богом и заранее фатально предопределена Космическими эманациями самой Вселенной.