Кто управляет нашим сознанием

Артюхов Николай Сергеевич
Сознание человечества резонирует с тем информационным потоком, который идет из разных каналов. Манипуляциям с сознанием отдают предпочтение представители отрицательной системы. Хаотичность поступающей информации вносит разлад в восприятие, и возникает конфликт личной осознанности с нравоучительными постулатами.

Возникает необходимость в координировании информационных процессов на земле, чтобы отрегулировать работу сознания и направить его на принятие истинной информации. Отрицательная система запускает вирусное кодирование так быстро, что кураторы с божественной системы не успевают устанавливать фильтры на очищение. Разнородный массив громоздкого информационного множества не позволяет отличить плодородное семя от сорняка.

Как же неокрепшему сознанию противодействовать вирусному контенту и не увязнуть в бездне информационной клоаки.

Важно неустанно проводить работу со своим сознанием, в котором каждая клетка обладает памятью. При создании человеческого мозга высшими программистами, в нашу физиологию был внедрен оперативный процессор с бессознательным кодом, функция которого оградить работу программы от спама. Но отрицательная система постоянно ищет возможности взломать этот модуль и внедрить свой контент.

Важно исследовать свои способности и возможности на противодействие деструктивному воздействию, которые позволят внести стабильность в состояние ментального тела. Силой личной осознанности можно установить на него энергетическую мембрану противостояния, которая будет стабилизировать степень загрязненности ментального поля.

Важно сбалансировать совместную работу духа и сознания, чтобы дух своим сенсором участия мог сориентировать сознание на подлинные источники получаемой информации.

Большие информативные пласты формируют устрашение и заблуждение в душе человека. Негативный фон принимаемых данных сбивает с подлинного пути.

Верный выбор вам позволит сделать внутренний резерв души, который подобен аутентичным энергиям Творца. Он интуитивным методом идентифицирует то, что необходимо отшлифовать и отсеять из ваших ментальных накоплений. Искоренить душевные разногласия также поможет развитая проницательность, которую нужно разблокировать медитативными практиками. Дилеммы в данном подходе быть не должно.

Поле познания на нашей планете обширно. И каждое суждение имеет право на существование, раз оно было доведено до сведения конечного потребителя - человека. Присутствие истинных и ложных воззрений допустимо, но что стоит допускать до своего сознания каждый должен решать самостоятельно. Активные методы воздействия отрицательной иерархии могут вести вас по ошибочному пути.

Стать марионеткой в искусственно созданной реальности или постичь запредельность обители Господней... Выбор за вами...

Подписывайтесь на мой канал и откройте в себе высшую причастность.
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov