Контакт 02. 08. 23

Евгений Шатица
02.08.2023 КОНТАКТ
Контактер НИКУЛИНА А.В.
Вопросы задает ШАТИЦА Е.М.
Отвечает ЙИКАЛИТАСС.
 Предоставлена информация в рамках автоматического письма. Необходимо информацию разделить на ту, которая людям дозволено знать, и ту, к которой они должны стремиться.
Вам предоставляется возможность проведения подготовки к состыковкам с информационным центром планетарной системы САТУРН.
Главная задача в настоящее время убедить людей . особенно ученых, что есть тонкий мир в Мироздании, и там проживают разные существа, в том числе и души землян. Мы имеем  информацию о том. Душа человека Земли. После смерти физической оболочки живет на  Сатурне.
ВОПРОС:
Земные руководители общества, особенно научного, не признают тонкого мира,, нашу информацию, переданную Высшими, считают лженаукой. Поэтому, наша цель разубедить их в этом. Считаем, что  разговор с бывшими известными людьми из тонкого мира даст полезный результат. Мы предлагаем провести разговор с  основателем  и руководителями Советского Союза – с Лениным и Сталиным. Как это сделать?* К следующему контакту мы бы подготовились….
ОТВЕТ: Мы вас немного огорчим… Как вы называете тонкий мир… давно на службе у руководителей государств по всему миру.
    
    

Существует ряд основных видов трансляторов-контактеров (ранее так не называли данных людей, контактеры… называли трансляторы или ведуны)), которые открыто существовали при правлении всех уполномоченных властью  людей. И при Советской власти это явление было особенно засекречено и особенно развито.
Мы можем восстановить вам названные личности, но не ранее 20-08-2023.
 В имперскую эпоху в России было создан центр внимания, который состоял только из семьи царских представителей.
В эпоху Советского Союза была признана нейтральность, и этим вопросом занимался сначала Троцкий, потом Луначарский, потом  Бонч-Бруевич, совсем короткое время этим вопросом занимался  Дзержинский.
 ВОПРОС:
Прибывающие на Сатурн души  распределяются  для выполнения каких-то работ. Их необходимо  учить. Нужны помещения, на поверхности невозможно строить из-за ветров и бурь, их необходимо  разместить внутри планеты, кроме того, сами места работы необходимо  создавать внутри. Просим объяснить , как это организовано?
ОТВЕТ:
Все много сложнее, чем вы описали… Мы вам давали информацию, о том, как выглядит планетарная система Сатурн, относительно вашего ментального приема.
Вы видите газовый гигант,  и думаете , что существует подобие той же организации, что и у вас на планете.
Сатурн - это шестая планета от Солнца и одна из газовых гигантов в нашей Солнечной системе. Вот некоторая информация о природе планеты Сатурн:
1. Газовый состав: Сатурн состоит в основном из водорода (около 96%) и гелия (приблизительно 3%). Он также содержит небольшие количества метана, аммиака, этилена и других углеводородов.
2. Облик: Сатурн известен своими знаменитыми кольцами, состоящими из льда, камней и пыли. Кольца Сатурна являются самыми заметными и мощными в нашей Солнечной системе. Они состоят из множества разнообразных колец, разделенных промежутками, которые были открыты в 17-ом веке Галилео Галилеем.
3. Размер и масса: Сатурн является второй по размеру планетой в Солнечной системе после Юпитера. Его диаметр составляет около 120 536 километров, что делает его более чем девять раз больше размера Земли. Масса Сатурна примерно равна 95 масс Земли.
4. Атмосфера: Атмосфера Сатурна состоит в основном из водорода и содержит некоторые следы газов, таких как метан, аммиак и спорадические вихри и штормы. Вихри на Сатурне часто наблюдаются в виде характерных гигантских штормов, таких как "Большой Белый Пятно".
5. Спутники: У Сатурна известно более 80 спутников. Самым известным спутником Сатурна является Титан, который является единственным спутником в Солнечной системе, имеющим плотную атмосферу и геологическую активность.
Это лишь некоторые основные факты о природе планеты Сатурн.
 И вам сложно представить , что каждое Кольцо Сатурна, это индивидуальная конгломерация, а Само тело ПЛАНЕТЫ СОСТОИТ ИЗ 10000 СЕКТОРОВ, которые функционируют совершенно самостоятельно, представляя отдельные  «государственные слои».
Души,  попадая на  Сатурн, сразу отправлены в фильтр на Первое Кольцо. И находятся там по вашему  целый год.
С ними ведут техническую работы,  сложную технологическую обработку и обучение.
На Сатурне очень интересно жить.

ВОПРОС:
На прошлом контакте Вы говорили, что  люди Сатурна, выполняют два действия: Они работают и заряжаются: «отдых им не понятен»- сказали вы.
Выходит, что они работают и живут на одном месте, не выходя из помещения очень длительное время.
Но такого образа жизни, в нашем понятии, живой организм, как душа, не сможет выдержать… Поясните , пожалуйста, как организована работа и зарядка на Сатурне.
 ОТВЕТ:.
Души и сам Сатурн – это газовые состояния, … Оттолкнитесь от осознания этой мысли , и вы поймете , что измерять мерой планеты Земля, а точнее  мыслями землянина, материю Сатурна  нельзя… Вы запутаете себя.
Поэтому, Мы приготовим вам  информацию, которая позволит вам иметь самое приближенное понимание, но не будет выдумкой, и аналогией с фантастикой. Эту цель Мы не будем преследовать.
Наша цель- показать человеку, что он может осознавать свой дом, под названием Солнечная система, не бояться путешествий вне космического пространства около своей планеты, и что существуют способы понять и принять правила  синхронизации с другими  планетарными системами вашего дома Солнечная система.
 Существуют такие островки на Сатурне, где разум  или ментальные  уровни людей, могут присутствовать в своем составе, который был принят и герметично скрыт  еще на планете Земля,  но вам требуются знания, чтобы это понять и открыть внутри себя.
 Ждем ваших вопросов, в 04.08.2023
=====================================================2345
Спасибо. Информация передана  17:45.
02-08-2023.