Война продолжается...

Павел Чумаков-Гончаренко
Мысли вслух... Просто наболело... И болит порой так, что просто нет мочи.

Война продолжается и как в песни поется - русские рубят русских, пусть даже некоторые русские и забыли о своей русскости. За что страдают и мучаются те, кто забыл свои корни, вроде бы понятно... А за что страдают и гибнут те, кто вроде бы не забыл об этом. На самом деле во время любой войны обе стороны получают то, что "заработали" духовно. И мы, к сожалению, тоже заработали то, что получаем, если же кто-то еще ничего не получил, то обязательно это получит...

Много разговоров и гаданий о количестве жертв в рядах российской армии, но мало кого интересует количество ежедневно убиваемых детей в российских абортариях. Наше общество дошло до такой степени духовного падения, что мы, как пациент, стали остро нуждаться в хирургическом вмешательстве и Небеса это вмешательство попустили. Да, наш сегодняшний враг, очевидно, мягко говоря, не прав... Но далеко ли мы ушли от него? Долго ли будет продолжаться эта война? А это зависит больше всего не от них или их заокеанских покровителей и спонсоров, а от нас, от граждан России.

Да, мы, конечно, не можем понять всю глубину промышления Бога о нас, но понять очевидные наши преступления, жестокости, грехи и пороки, мы можем и это нам доступно. А следовательно, мы можем и исправиться, т.е. сделать первый шаг к победе. А главная война ведь идет прежде всего не на поле боя, а внутри нас, внутри нашего народа, внутри самой России. Война остановится, как только перестанет литься невинная кровь младенцев приносимая в жертву древнему языческому идолу, т.е. демону по имени Молох. Война идет потому что русские забыли Святую Русь, храмы по-прежнему пустуют, капитализм процветает, а значит богатые богатеют, а бедные нищают и т.д. и т.п.

В нашем народе нет единства и пока одни льют кровь или жертвуют последней копейкой ради победы, другие продолжают жиреть, думать лишь о собственном благополучии, гулять и веселиться и этот список можно продолжать еще долго... А значит конца этой войны пока не предвидится и многим кто думает остаться в стороне от всего этого кошмара, все таки придется или взять в руки оружие и пролить свою или чужую кровь, или получить похоронку и похоронить одного или нескольких близких для него людей. Или наконец-то одуматься и стать жить по заповедям Божьим, остановить убийства младенцев и т.д., и тогда победа будет за нами, а эти кровопролития наконец-то прекратятся. А если нет, то... Жара? Лето? Кайфуем? Кровь льется, а мы жируем? Ну что же, тогда война идет к нам. Прости нас, Господи! И с Богом!