Причины для преждевременной смерти

Артюхов Николай Сергеевич
Час рождения и час смерти человека предопределен еще до вселения души в физическую оболочку. На одно воплощение предусмотрены различные варианты исполнения текущей программы, что обусловлено свободой выбора души.

По одной ветви программы выход может быть определен более поздним сроком, а по другой более ранним. Но корректировщиком своей судьбы в прохождении земного воплощения всегда является сама душа. Она выстраивает ориентиры, используя свободу выбора, согласно которым формируется линия ее судьбы.

Это не касается спонтанного ухода – самоубийства, которое не может быть вписано в программу, так как категорически не приветствуется конструктивными высшими силами. Самоубийство является сбоем в программном коде, так как является нерациональным расходованием энергий. На этот расточительный выбор человека мотивируют деструктивные силы с отрицательной системы.

Более ранний уход не предопределен какими-то исключительными обстоятельствами и изначально был запрограммирован, исходя из предполагаемых перспектив на развитие данной сути.

Если человек ведет здоровый образ жизни, качественно проявляет себя в социуме, добросовестно достигает всех поставленных целей, то включается ветвь программы на долголетие.

В обратном случае кардинального отклонения от исполнения заданных установок, в контрольной точке срабатывает распределитель на сокращенный курс. Получается как в сказке у вещего камня: «Направо пойдешь – коня потеряешь…». Но не стоит забывать, что к каждой ветви обязательно должны быть предпосылки и должен быть пройден определенный жизненный этап.

Если Определитель видит, что душа бездумно растрачивает энергетические ресурсы на свой жизненный цикл, то ему предпочтительнее не дать ей деградировать, а сохранить максимально возможное количество энергий на следующее воплощение, где они понадобятся душе для кармических проработок.

Что касается детских смертей, то здесь включаются иные критерии. Наставники с тонких планов рассматривают наше тело только как временный компонент для реализации сознательного и духовного потенциала, как некую необходимость для развития души в низкочастотном мире. Сама материальная оболочка не представляет для них никакой ценности. И дети, которые для многих из нас являются смыслом жизни, воспринимаются ими лишь как суть для реализации земной программы. А какой формы эта транзитная капсула, или какого возраста этот бренный сосуд для них не имеет значения. Высших кураторов интересует только наполнение. Поэтому смерть ребенка для нас, живущих на земле и для них, реализующих высшее предназначение, имеет различный резонанс.

Чаще всего смерть детей связана с неполной доработкой программы предыдущего воплощения, либо с отработкой кармы, как самой души, так и окружающих ее людей.

Досрочного выход из текущего воплощения по причине ускоренного выполнения программы быть не может, поскольку сам процесс внедрения души в физическую оболочку является энергозатратным, а также программа составляется для конкретного индивида на определенный срок с элементом вариативности лишь на деструктивную позицию. А пределов для совершенствования и эволюционного развития не существует.

Подписывайтесь на мой канал и откройте в себе высшую причастность
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov