Пропуск в шестую расу

Артюхов Николай Сергеевич
Наша планета находится под ведомством божественной иерархии и расположена на двенадцатом кольце Мироздания. Исходя из строения кольцевой системы, мы находимся в самом конечном пункте назначения и являемся слабым звеном в объеме Вселенной.

В нашем низко материальном мире мы получаем разносторонний опыт, но он также не относится к значительным практикам и исследованиям. Мы выстраиваем событийную канву силой мыслей и душевных порывов, но их источник имеет неустойчивую и малополезную основу.

Все что для человека кажется существенным и первостепенным, в объеме Создателя является малозначительным и неэффективным.

Люди с пробужденным сознанием и духовностью являются просветленными. Они способны фиксировать несоответствия между тем, что им насаждает общественный строй и тем, что происходит в реальности. Фальшивая природа ярких представителей рода человеческого перестает быть тайной, и поколение осознанных душ замечает все огрехи их беспрецедентной деятельности.

Облагороженные личной осознанностью люди, всегда стабильны в своем подходе к жизни. Он не испытывают тревожных импульсов и не нуждаются в психологической терапии, так как могут самостоятельно анализировать, делать выводы и искать выходы из сложившихся ситуаций. А их высокочастотный вибрационный фон позволяет установить крепкий союз с Определителем.

Люди – статисты продолжают жить обособленно, не вникая ни в какие события, заботясь лишь о своем узком мирке. Но такие неосведомленные зрители, созерцая сумятицу вокруг себя, часто переживают эмоционально – энергетическое цунами, так как рушится тонкая грань соответствия возможностей и необходимостей. В обществе растет уровень апатии, тревоги, чаще проявляются панические атаки и депрессивные состояния. А постоянные стрессы разрушают психику.

Исходя из того, что сейчас на нашей планете происходит ускоренный обмен душами для их качественного отбора в следующую расу, активно включаются кармические проработки для того, чтобы ликвидировать момент стагнации в человеческом сообществе. Если раньше отработку кармы могли отсрочить на следующее воплощение, то сейчас она происходит моментально. Это делается для того, чтобы ограничить множество энергоинформационных долгов человечества перед божественной иерархией. Отсюда поток нескончаемых болезней и катаклизмов обрушивается на людей.

Эпоха деградации социума в низком дуальном мире неизбежна. Элитарные души со своими яркими индивидуальными программами являются ценной инкрустацией данного периода, и они станут достойными представителями следующей расы, так как их эволюционная миграция произошла согласно высшим предписаниям и планам высших сил на их душу.

В какое время душам воплощаться на нашей планете решают только их Определители. Сортировочный конвейер работает непрерывно. Для ускоренной эволюции вселения в материальные оболочки становятся более частыми. Времени на длительную реабилитацию души в ячейке Создателя уже нет.

Энергетическое поле нашей планеты патологически искажено. Коллективная бессознательность и бездуховность уже не диагностируется божественной иерархией, поскольку общий курс на диверсификацию уже принят.

Отрицательная иерархия культивирует критический настрой на земле. Через своих делегатов, занимающих авторитарные позиции в разных областях деятельности, она формирует коллективное энергополе с предпосылками на уничтожение цивилизации. Деструктивный код действует активно и агрессивно, а инвазивный штамм деструктивного источника быстро распространяется.

Но апокалипсис произойдет только для тех душ, которые не прошли контрольный отбор и не сформировали свою матрицу по законам Мироздания. Остальные получат заветный пропуск в шестую расу.

Подписывайтесь на мой канал и откройте в себе высшую причастность.
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov