Импотенция

Владимир Ветров
Некоторое время назад Д.Байден (Джо бадья) предсказал падение рубля до уровня 200 за один бакс.
С середины августа с.г.  за доллар на биржах дают 100 рублей и выше.
Большинство нищих россиян кладет большую и мохнатую штучку на эту информацию.
В СМИ - истерика и нападки на главу ЦБ России, заслуженного иноагента  Элю Набибуллину.
Много лет честно и безнаказанно отдающую Западу нажитое россиянами добро.
Честно, в тесной договоренности с Рыжим Толянам и его камарильей из олигархов.
Честно владеют природными богатствами России и честно-открыто вывозят их из России. Милым друзьям-учителям по Воровскому делу.
Сотнями миллиардов долларов.
Концов афер нет, хотя многие публичные герои в СМИ задают вопросы, высказывают предположения  о причинах беспредела.
Не видят очевидного - в стране создана СИСТЕМА ВОРОВСКАЯ И УДОБНАЯ ДЛЯ ПРАВИТЕЛЕЙ. И ИХ КРЫШЕВАТЕЛЕЙ НА ЗАПАДЕ.

Я думаю, что привычно-застарелое воровство народных богатств зависит от  названия страны.
Россия - женское имя.
Женщина не всегда заинтересована в хорошей эрекции, которой у нее нет по определению.
То есть, слабый рубль - это и есть слабая потенция страны-государства, которым правит финансовая олигархия (это тоже девушка, которая бережет свою целкость).
Какой рецепт от врача?
Нужно изменить название страны (на "Россияк", т.е. на символ яка с хорошими яйцами и потенцией) и убрать от  Корыта девушек-олигархов и их крышевателя - матерую воровку, представителя Запада  Элю Н.

Этот вопрос  надо  срочно рассмотреть в Госдуме, но эти пышушие здоровьем товарищи   сейчас, к сожалению отдыхают в отпуске...

"Все в борьбе за рост процентов,
Обсуждений через край,
А в итоге - для клиентов,
На головке малахай...".

Малахай на  головке - означает - не на "голове", а   на члене.
Как противозачаточное средство от новой Жизни.
Но извращенные девушки-финансисты-педерасты  умеют сосать соки России и через малахай...
Доколе?

Очередная красивая история от Правителей у Корыта начинается красиво.
Россияне не паникуют - дело обычное, экономика, как нас уверяют,  на подъеме, да и прогноз Джо Бадьи еще не сбылся...