Тяжкие инерции в восприятии Евангельских глубин!

Александр Кушнир 5
МОИ КОММЕНТАРИИ НА «Фэйсбуке» В ГРУППЕ «ЕВАНГЕЛИЕ»: https://www.facebook.com/groups/773528256311859/posts/2140... ГДЕ В ОСНОВНОМ СОБРАЛИСЬ АПОЛОГЕТЫ «СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ» (запрещенные в России).

ПОСТ ОТ "Сашка Кутузов» БЫЛ ОЗАГЛАВЛЕН (в Нивеляционном тоне с прицелом в сторону Мессианства от Иисуса), ПОД СЛЕДУЮЩИМ СОДЕРЖАНИЕМ С НОТКАМИ СОМНЕНИЯ О МЕССИАНСТВЕ:

    «Может ли Человек родить Творца Господа Бога»?
=================

Александр Кушнир
Модераторы группы "ЕВАНГЕЛИЕ" постоянно удаляют мои комментарии после "Предосмотра"! А это один из видов ГРЕХА для Лукавствующих, которые действуют под религиозным прикрытием!

А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕСТАНДАРТНЫЙ ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ ЕВАНГЕЛИСТОВ, и в том числе для Свидетелей Иеговы (которые Запрещены в России)!

Почему у Христианских Святцах почитают Двух "Богоматерей"?
...Это АННУ и МАРИЮ?!
Как понимать сей дивный Парадокс в канонах Религии?
(Прошу убедиться по Википедиям что это именно так)!

ПС.
Ведь таким же образом, можно твердить и о присутствии "Двух Иисусов"!!!
20 ч.
Отредактировано

И ОТВЕТ НЕ ЗАПЫЛИЛСЯ ОТ БДИТЕЛЬНОГО Александра Войновка И Margarita Zhebelis, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ В УГОДУ СОМНИТЕЛЬНЫМ ИЗРЕЧЕНИЯМ ОТ "Мессии"!

Александр Войновка Александр Кушнир
нет причин их вообще почитать!!!
Только Одного: Отца, Сына, Святого Духа!
18 ч.

Margarita Zhebelis Александр Кушнир
Свидетели не почитают ни какую мать.,, Один человек сказал ему( Иисусу):,, Там на улице твоя мать и братья. Они хотят с тобой поговорить". Тогда он ( Иисус) спросил того человека:,, Кто моя мать и кто мои братья?"- и, указав рукой на своих учеников, сказал:,, Вот моя мать и мои братья!. Кто исполняет волю моего небесного Отца, тот мне и брат, и сестра, и мать"( Матфея 12:47-50).
7 ч.
Отредактировано

И МОЙ ОТВЕТ АПОЛОГЕТАМ «Свидетелей Иеговы» Margarita Zhebelis И Александр Войновке, ОБ УЗКО-ЭГОИСТИЧЕСКОМ ПОНИМАНИИ ИМИ ТАЙНЫХ ТЕКСТОВ ЕВАНГЕЛИЯ!

Александр Кушнир Margarita Zhebelis
УВАЖАЕМЫЕ Margarita Zhebelis и Александр Войновка!
ВОТ, ВОТ, НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В ТАЙНЫХ ГЛУБИНАХ БИБЛИЙНЫХ МЕТАФОР, ВЫ ВСЕ КАК ЗАЗОМБИРОВАННЫЕ СЛЕПО ПОВТОРЯЕТЕ ЗАКИНУТУЮ В ВАШ МОЗГ (Тайным "Богом") ОПАСНУЮ "ДЕЗУ"!!!!

Это очень ПРЕСТУПНЫЕ слова "Лжемессии" призванные в корне нарушить Богоединство семьи по законам Творца!

...А ВОТ ДАВАЙТЕ ДЛЯ ПРОВЕРКИ МОЕЙ ЛОГИКИ СОГЛАСНО ЭТИМ ТЕЗИСАМ ОТ ЧЕТЫРЁХ ЕВАНГЕЛИСТОВ СРАЗУ ВСЕ ПОГОЛОВНО ОТКАЖЕМСЯ ОТ СВОИХ МАТЕРЕЙ, ОТЦОВ И БАБУШЕК!
...И СООТВЕТСТВЕННО НАШИ ДЕТИ-ШКОЛЬНИКИ (ИЛИ ВЗРОСЛЫЕ СО СВОИМИ СЕМЬЯМИ), ТАКЖЕ ЗАВТРА РЕЗКО ОТКАЖУТСЯ ОТ НАС РОДИТЕЛЕЙ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ (а их подрастающее потомство от них же самих) ПОТОМУ ЧТО ТАК ОГЛАСИЛ "Лжемессия" В ЕВАНГЕЛИИ???!...

.....??!!!!!....

И ЧТО ПОЛУЧИТСЯ?
...ПОЛНЕЙШИЙ ХАОС В СИСТЕМЕ БОЖЬЕГО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ О ЛЮБВИ И ПОПЕЧЕНИИ В СЕМЬЕ И БЛИЗКИХ К ВАМ ЛЮДЕЙ! ...ЧТО, СОБСТВЕННО И НУЖНО САТАНЕ ОТ НАЧАЛА ВЕКОВ СО ВРЕМЁН РАЙСКОГО ГРЕХОПАДЕНИЯ ЛЮДЕЙ!

Поэтому с позиции Предвечного "Мукачево-Логоса", я призываю Вас к БДИТЕЛЬНОСТИ при чтении Евангелия, где присутствует очень много Идиоматических приемов и Эзопового изложения мыслей (и не цитировать слепо всё то что Вам подкинуто как "СЫР" в мышеловке)!

Ведь в других пунктах Евангелия тот же Иисус будучи на кресте говорит Иоанну чтобы он позаботился о его Матери, которая отныне становится и его МАТЕРЬЮ!

(И ещё эпизод в Вифании, где на свадьбе Иисус вполне по житейски нормально без Гордыни общается с Матерью)!

.....!!!!!!.....

...ТАК О ЧЕМ ГОВОРИТ НАМ ТАКАЯ "Двойственность" В ПОВЕДЕНИИ МЕССИИ В ОТНОШЕНИИ СВОЕЙ МАТЕРИ В РАЗНЫХ ОБСТАНОВКАХ?...
...(ХОТЯ НИКТО ДОСЕЛЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ НАД ТАКИМИ СТРАННЫМИ ПАРАДОКСАМИ ИЗРЕЧЕНИЙ ОТ "Мессии", А ЛИШЬ СЛЕПО ЩЕГОЛЯЮТ ВСУЕ СВОИМИ ПЛОСКИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О ГЛУБИННОЙ СУТИ В ЕВАНГЕЛИИ)??!!!!...

ТАК ВОТ, ДАЮ ВСЕМ ВАМ ОЧЕРЕДНУЮ НЕСТАНДАРТНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ, КОТОРУЮ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОСТИЧЬ ЦЕЛЫЕ АРМИИ "Лжебогословов" НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ ТЫСЯЧ ЛЕТ!

В ЕВАНГЕЛИИ (от Четырех Евангелистов) ОЧЕНЬ ТОНКО ПОВЕСТВУЕТСЯ О ТРЕХ (!!!!!) ЛИЧНОСТЯХ ИИСУСА (в которых способен разобраться только Благословенный для этой Миссии Свыше "Мукачево-Логосный" Предиктор; и о личностях которых я и буду Расшифровывать в скором времени на разных ресурсах в Инет-пространстве!)!!!

...ТО ЕСТЬ СРАЗУ В ОДНОМ "Ассортименте" ФИГУРИРУЕТ КАК НАСТОЯЩИЙ ИИСУС (-Саша!), ТАК И "Лжемессия" (ЛУЦИО-фер), И ЭПИЗОДИЧНО ПРИМЕШАН ОБРАЗ ИОАННА ХРЕСТИТЕЛЯ (Иорданского)!

.....?????!!!!!.....

...И РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ ТРОЙСТВЕННОЙ ЧЕХАРДЕ ЗАКОДИРОВАННОЙ В ЕВАНГЕЛИИ, МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ВЫСШЕЙ МИССИИ ОТ НЕБА "Мукачево-Логосный" ЭФИР!

ПОЭТОМУ ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ ОБРАЗОМ СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ НА "Проза Ру, Александр Кушнир 5", ЧТОБЫ НЕ "Опоздать" НА "Поезд" ИДУЩИЙ НА НЕБО!

ПС.
И ЕЩЕ ОДИН ИЗ МОИХ КОММЕНТАРИЕВ В ЭТОЙ ЖЕ ГРУППЕ, НО ПОМЕЩЕННОЙ В ЧАТЕ, ГДЕ НЕ УДАЛЯЮТСЯ ССЫЛКИ НА «Проза Ру.».
ЭТОТ МОЙ ЧАТ БЫЛ ОТВЕТОМ НА ПРИЗЫВ В ГРУППЕ ОТ "Свидетеле Иеговы" УСЕРДНО МОЛИТЬСЯ БОГУ О НИСПОСЛАНИИ ИМ БЛАГОСТИ И ДОСТАТКА.

ВОТ ПРИВОЖУ ЧАСТЬ ЭТОЙ ЦИТАТЫ СО ССЫЛКОЙ «НА «Схождение Царства»:

   «Що ви будете робити, коли втратите роботу і будете жити в скрутних умовах? Ви будете молитися Богу і просити Його допомогти у важкі часи, чи не так? Але що нам робити, якщо Бог ще не відповів на нашу молитву? Перед обличчям труднощів у житті, що ми повинні відчувати, щоб побачити Божу руку і отримати Його допомогу? Будь ласка, торкніться синього посилання, щоб прочитати, і ви знайдете шлях із його правдивої історії!
Євангеліє Сходження Царства
Церковь

И МОИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДВА ЧАТ-ОТВЕТА НА ЭТУ «Скользкую» ТЕМУ ТАКЖЕ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ:

Александр Кушнир
А звідки така впевненість у всіх Християн, що на їх молитви не "Відгукнеться" Темний "Бог"?!

.....???!!!!....

В ТОМУ ТО Й КРИЄТЬСЯ ТАЙНИЙ СМИСЛ БОРОТЬБИ В МАТРИЦІ, КОЛИ ЛЮДИНА ОТРИМАВШИ В БІЗНЕСІ ПЕВНІ УСПІХИ, НАВІТЬ НЕ ПІДОЗРЮЄ ЩО ЦИМ ЗАВЛЯЧУЄ САМЕ "Щасливому дарункові" ВІД САТАНИ???!
(Ось тому після кількох років такого "Успіху" у людини раптом все в житті йде ШКЕРЕБЕРТЬ! Бо людина не зрозуміла Головну Істину! Що свій "ДАР" (незалежно звідки він прийшов), треба половину (принаймні-б Десятину) неодмінно віддавати на благо Бідним та Знедоленим по підворотням - згідно з Біблійними Законами які розповсюджуються для керування однаково як для Демонів так і для Ангелів)!!!

ЧИТАЙТЕ ПРО ВСІ ЦІ ТОНКОЩІ ПО ПОСИЛАННЮ: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo , АБО: https://mukachevoblogspot.blogspot.com/ ! БО НА ГОЛОВНІЙ СТОРІНЦІ ДАНОЇ ГРУПИ АДМЕ Й МОДЕРАТОРИ СТАРАНО ВИДАЛЯЮТЬ МОЇ АДРЕСНІ ОРІЄНТАЦІЇ НА СВОЇ НЕСТАНДАРТНІ ПУБЛІКАЦІЇ НА РЕЛІГІЙНУ Й ФІЛОСОФСЬКУ ТЕМАТИКУ!


...Також АДМЕ групи заблокували і мій недавній комментар на головній сторінці про те, що Теософський термін (про які десятиліттями сперечаються Християни "Ісусового направлення" й "Свідки Иегови") - що хто ГОЛОВНИЙ в Біблійному Пантеоні?!
...Чи "Іегова", чи "Іісус"?!...

....???!!!...

На цю тему я незодавна також опублікував Нестандартну підказку по вирішенню цієї Одвічної проблеми в короткому комментарі (яке знову ж таки не пропустили "ЧЕСНІ" Адме групи), - шо ІЕГОВА, це і є Метафоричне ймення у Майбутньому Земному Реалізмі через 5 тис. рок. самого Іісуса, як обіцяного самим Іеговою свого особистого Аватар-воплотіння в Людскій подобі!

ОСЬ, ВИЯВЛЯЄТЬСЯ ТАКІ У ЦІЙ ГРУПІ НЕЩАСНІ АДМЕ Й МОДЕРАТОРИ, ЯКІ НЕ ЗДАТНІ ПО ГЛИБОКО-ТЕОСОФСЬКОМУ ВИЙТИ НА КІЛЬКА ШАБЕЛІВ БЛИЖЧЕ ДО НЕБЕСНОГО ЕФІРУ, Й УСПІШНО БЛОКУЮТЬ ВСІЛЯКЕ НОВІТНЕ СЛОВО ЯКЕ НЕ ВПИСУЄТЬСЯ В ЇХ ЕГОЇСТИЧНО-ШАБЛОННЕ РОЗУМІННЯ ЗАНАДТО ВИСОКОГО ДЛЯ НИХ ЕЙДОСНОГО МІРКУВАННЯ!!!

Тому читайте мої статті на широко-пізнавальницьку тему безпосередньо по посиланням: http://mukachevoblogspot.blogspot.com/, або: https://proza.ru/avtor/sashamukachevo , - й всебічно розширюйте свій власний Діапазон розуміння прихованих символів у Біблії!!!
"ЗАКАРПАТСКИЙ ЛОГОС"!

(Размещено для читателей "Проза Ру." в течении Дня-Двух с момента их публикации на ресурсе "Фэйсбук"! "Саша-Мукачево" от 16.98.23., 19:11).