Просто красивая

Елена Князева 707
                ПРОСТО КРАСИВАЯ

                Не помню, какой был это год.  Но интернета ещё не было.  Моя знакомая Алла, женщина образованная и привлекательная , давала объявления в Знакомства в газете.  Трижды Алла была замужем, но характер у неё неистовый.

                Не принято было указывать в объявлениях такого рода номер телефона, все ставили номер абонентского ящика.  Потом ходили на почту, проверить ящик.

                В объявление Алла  перечисляла всё , что имеет - квартира, дача, машина Жигули.  Права на вождение у Аллы были, но не водила.  Если при встрече с каждым идиотом, который к тому же, тебя не слышит - орать и бесноваться - то лучше ездить на метро.
                Из рассказов Аллы я поняла, что после предложения сходить в планетарий, мужчины, как правило , уходят сразу.  Самые настырные пытались пререкаться. Ах, если бы Алла не была такой упорной...
                И тут мне Алла говорит - Просто жуть, сколько баб дают объявления. У тебя хорошая фантазия, придумай для меня ударное начало.
               Тогда шёл сериал "Просто Мария" . 
 Говорю - Ну, напиши в начале - Просто красивая женщина.

Трудно поверить, до чего доверчивы мужчины !  Это был аншлаг полнейший, девятый вал из писем !

Одно из писем Алла мне дала прочесть. Оно было написано коряво, с огромным количеством ошибок.  Мне показалось, что мужчина писал его серьёзно. Всю искренность его мне не передать.

                Дорогая моя, красивая незнакомка ! Наконец-то я нашёл, что искал так долго.  Ты не представляешь, моя девочка, как же я люблю красивых. 
                Я временно не работаю. Тут было хорошее место охранником в детском саду. Меня не взяли почему-то. Мама мне сказала, потому что я невысокий и небольшой дефект речи. Но я и не собирался ни с кем там говорить.
                Я совсем немножечко хромаю. Мама говорит, что это придаёт определённый шарм мужчине.
                Ну, скоро ты сама меня увидишь. Пришли скорее номер телефона.