VI

Юлия Сноу
Полина вылезла из-под стола и оглядела своё запястье.

— Так вот он, Злат ты что? — тихим голоском сказала Полина, показывая руку.

— Вижу, — кивнула ей трезвая Злата, — мне показалось. Прости, что заставила ползать по полу Поль.

Агапова отмахнулась. Злата снова подняла стакан и провозгласила:

— Давай последний стаканчик за тебя и твоего нового парня? За ваше счастье!

Полина засмущалась, хоть алкоголь итак разгорячил девушку, она умудрилась залиться ещё большим румянцем, чем прежде. Злате оставалось злорадствовать над глупой девчонкой.

«Пьяная дура!» — подумала она про неё, и чокнулась с Полиной. Стаканы раздались прекрасным звоном.

Она проследила, чтобы Полина выпила весь напиток, до дна. Работать в пол силы Иванова не привыкла. Если уж спаивать кого-то то по полной, если подсыпать снотворное, то точно убедиться, что оппонент опустошил стакан. Полина делала всё в точности, как Злата просчитала. Оставалось совсем немного, и она Злата Иванова выиграет супер приз. С момента признания Полины, девушка обозлилась ещё сильнее. Она не могла принять то, что нахалка пришла к ней и заявила о начале своих отношений с тем, на кого точила зуб сама Злата. Девушка, которую она выбрала как подругу, и которая не должна была затмевать её, в итоге перевернула всё с ног на голову. Смогла окрутить Кирилла Романова, и нагло признаться, что она подруга и она предательница.

Злата стерпела, даже поздравила соперницу, но внутри неё горел пожар ненависти и предстоящей мести. План созрел почти сразу, она пригласила Полину в клуб, развеяться и отметить их с Романовым воссоединение. Агапова как полная идиотка поверила в искренность Златы, на что и был расчёт. Вначале конечно девчонка заподозрила неладное, но девушка сумела-таки её расположить к себе. Злата удивилась, когда поняла, что Полина неплохо знает её привычки, ведь считала, что та непроходимая клуша, не видящая, что вокруг творится. Ей польстило это, приятно когда твой друг знает тебя. Но от задуманного она отступать не собиралась. Всё пройдёт именно так как ей надо. Тем более Ярослав стал названивать с просьбами по поводу Полины. Однако Злата оттягивала. Она сомневалась. Сомнения развеялись во время признания предательства.

Девушка отбросила ненужные в данный момент мысли и просияла, когда Полина осушила стакан. Выглядела та неважно, может и не стоило ей подсыпать снотворное, алкоголь и сам бы справился, но Злата привыкла перестраховываться. О мелочах по типу алкоголь, смешенный со снотворным, она и не задумывалась. Подумаешь, какая разница, что за реакцию они могут выдать в совокупности друг с другом. Плевать. Главное цель.

— Пошли танцевать Поль? — поднялась Злата с мягкого местечка и стала тянуть за руки подругу, чтобы и та развлеклась. Она прекрасно понимала, что вряд ли Полина сможет подняться, она вон и сидит-то с трудом, но ей жутко хотелось поиздеваться над ней напоследок. По какой причине Ярослав заинтересовался её подругой, Злата не спрашивала.

— Нет, не надо, не могу, я хочу спать, — с частыми остановками простонала девушка в нежно-розовом платье.

— Хочешь-хочешь. Ты просто стесняешься, так я тебя раскачаю, поднимай задницу Агапова, и пойдём веселиться среди нормальных людей, — верещала Злата. Она не могла успокоиться, ей хотелось прямо здесь и сейчас вырвать волосы Полине.
 
— Я хочу спать, — повторяла Поля, не останавливаясь. Ей становилось хуже. Девушка не понимала почему, но она пыталась сопротивляться резко нахлынувшей усталости.

— Да ну тебя в баню. Ты как обычно, скучная капец, — сдалась Иванова, и вышла в одиночестве из приватной комнаты.

Злата знала, что снотворное подействует минут через пятнадцать, поэтому бросила Полину одну и пошла танцевать. Специально поставила на телефоне таймер и ворвалась в толпу. Её совершенно ничего не беспокоило, она отдавалась ритму музыки и тонула в приятных ощущениях. Несколько раз к ней подходили парни и пытались познакомиться (что в случае со Златой, не редкое явление), но она всех отвергала, предупреждая о своём богатом покровителе, который им ноги повырывает если подойдут ещё раз. Естественно девушка лукавила, пока у неё и в помине нет никакого покровителя, даже бедного. Но было так приятно когда парни с пониманием и расстроенными мордами уходили в другой конец танцпола ни с чем.

Таймер сработал, когда играла любимая песня Златы. При обычных обстоятельствах, она забила бы болт на дела и продолжила танцы, но не сегодня. Девушка быстро протиснулась через толпу, и поднялась на второй этаж. Она нехило так вспотела, и дыхание её сбилось, поэтому подняться по лестнице оказалось не так-то просто. Открыв дверь комнаты Злата, узрела то, что хотела. Полина удобно примостилась лицом на столе и мирно посапывала.

«Полдела сделано, — улыбнулась девушка и присела рядом с пьяной подругой, — осталась вторая половина».

— Полина? — стала теребить её за плечо Злата, та только скулила и просила не беспокоить. — Пора тебе прочувствовать на своей шкуре, какого это быть преданной собственной подругой. И не обвиняй меня потом, в том, что я сучка, нет милая, ты первая начала. Я лишь жертва обстоятельств, желающая справедливости. А вот ты Поль, ты самая настоящая тёмная лошадка. Кто бы мог подумать, что окажешься обольстительницей богатых мужиков?..

Полина что-то промычала, и Злата решилась действовать. Времени в обрез. Пора звонить Ярославу. Который итак был наготове и ждал её.

— Времени мало Ярослав, что мне делать дальше? Я сама её недонесу, — осмотрела тело подруги Злата и снова усмехнулась.

— Я отправил смс человеку он через пять минут поднимется к вам и заберёт девчонку, — одновременно он разговаривал со Златой и писал то самое сообщение.

— Хорошо, — облегчённо выдохнула девушка, и всё-таки решила полюбопытствовать, — что ты собираешься с ней сделать?

— Не твоё дело. — Грубо оборвал её парень, — или ты передумала? Что сдрейфила Златочка? Боишься последствий?

— Я не боюсь, просто спрашиваю. Интересно же, — пожала плечами девушка, словно Ярослав мог увидеть её.

— Любопытной Варваре на рынке нос оторвали дорогуша, не суй его, куда не следует, целее  будешь, — посоветовал Романов.

— Ну и ладно, мне пофиг так-то.

— Чудно. Мой друг ещё не пришёл?

— Нет.

Внутри Златы откуда-то стали появляться неприятные сомнения. Она пыталась отогнать их как навязчивых комаров тёплым вечером, но не получалось. Они съедали. Правильно ли она поступает? Что станет с Полиной? Возможно, если бы Ярослав признался, что собирается сотворить, то Злата так не мучилась, но увы фишкой младшего Романова стала загадочность.

В дверь постучались, и Злата поспешила оповестить Яра о том, что у них гости.

— Открывай балда, не теряй время, твоя подружайка может проснуться в любую минуту, и лучше, если она сделает это в багажнике моего друга, — послышались нервные нотки в голосе Яра.

Раньше о багажнике речи не шло, но Злата сдержалась и выполнила указания. Перед ней стоял высоченный лысый мужик в спортивном костюме. Таких Злата откровенно побаивалась, кто знает, что от него можно ожидать. Как девушка сама назвала подобный тип «неконтролируемая горилла», а этот мужик относился именно к нему.
 
— Поприветствуй Сизого, он, между прочим, недавно откинулся из СИЗО благодаря моему любимому дяденьке Стёпе, — провозгласил Романов.

Кто такой «дяденька Стёпа» Злата не имела не малейшего понятия, внутри неё красным по белому кричало «закрой дверь, и не смей отдавать ему Полю».

— Отошла, — басом произнёс Сизый с намёком в глазах, что если она не выполнит просьбу, он сам её подвинет.

— Я-ярослав, — позвала она парня, продолжая держать телефон возле уха, и стоять перед Сизым не давай войти, — я не хочу. Я передумала.

— Чушь не неси Златочка, выполняй все, что говорит тебе Сизый.

— Нет, Полина не заслуживает такого. Я не этого хотела, — дрожащим голосом говорила она.

— А чего же ты хотела дорогуша? Чтобы её увезли крылатые пони? Смею тебя огорчить, их не существует в нашем мире, поэтому за Полиной пришёл большой и лысый Сизый, — сочинил он на ходу стишок.

— Отошла, — повторил лысый Сизый.

— Ярослав скажи ему, — почти плакала девушка.

— Дай ему трубочку, — попросил Романов другим голосом, спокойным и понимающим.
 
Злата поверила, и передала. Сизый внимательно выслушал своего хозяина и вернул телефон девушке. К её сожалению Яр сбросил вызов.

Сизый замахнулся и ударил Злату по лицу. Девушка отлетела и ударилась лбом о стену. Она потеряла сознание и оставалась лежать неподвижно. Сизый оглядел ноги Златы, и задравшуюся юбку. Обычно этот ужасный человек как внутри, так и снаружи надругался бы над девушкой, но у него было задание, и он не мог провалить его. Щукин обещал вытащить Сизого окончательно, если всё пройдет, как положено. Он цокнул языком, мысленно пообещал себе, что обязательно найдет её и воплотит все свои потаённые эротические фантазии с ней, а сейчас же просто перешагнул.
 
Приблизившись к Полине, он схватил её за подбородок и осмотрел лицо.

— Красивая. Губа не дура Кир, — с этими слова он подхватил Полину на руки, закинул себе на спину и потащил вон из клуба.

Очнувшись, Злата недоумевающе пыталась найти подругу, но звонить и предупреждать Кирилла она не стала из-за страха, что все подумают на неё. И только позже она догадалась, что Ярослав подставил её, жёстко. Сам-то он не мог покинуть особняк, да и находился под постоянным пристальным вниманием этого противного Дензи и Лёни, стопроцентное алиби. А вот Злата наверняка попалась на все камеры наблюдения, ей несдобровать.

Девушке только и оставалось кричать на себя «дура, дура, дура».