Окно Овертона открыто настежь

Натаха Недострахова
Какое счастье.., какое счастье, что я родилась и живу не в Америке, а в России!
Никогда плохо не относилась к американскому народу.
Помню с детства фильм "Встреча на Эльбе", в котором улыбчивые американские парни, из союзнической армии, присоединившейся в конце войны, обнимаются с нашими солдатами, радуясь окончанию её. А потом зачитывалась Драйзером, Скоттом, Хемингуэем.
А как мы любили американских актёров и фильмы из Голливуда: "Серенада солнечной долины","Однажды в Америке", "Крепкий орешек", "Унесённые ветром"...
Куда делась та Америка и что случилось с американцами?
Ааа... Это открылось Окно Овертона и понесло мерзостью из вонючих ртом тех, кто озабочен желанием властвовать, а тут уж все средства хороши лишь бы приблизить к себе, как можно больше людей, что проголосуют за обещанные "свободы" и "равенства".
И ведь сработало! И повылазили из всех щелей те, кто раньше особо не высовывались.
И как это бывает всегда, сначала люди с удивлением говорили: "Да ладно, бред какой-то! Зачем нам это? " - потом: " Ну так и что? Подумаешь... Бывает!" -
затем: "А почему бы и нет?!", "Я их понимаю! Все мы равны!" - и наконец: "Это норма!"
Теперь Нормой в Америке и в Европе, что всегда равняется на неё, культ трансгендеров, гомосексуалистов, лесбиянок, зоофилов и педофилов.
Смотрю на документальные кадры и рвотные массы подступают к горлу.
Это ж до чего должен дойти человек, чтоб напоказ выставлять свою мерзость?
Каким надо обладать умом, чтоб рассказывать маленьким детям о половых актах, заставлять их лепить гениталии, говорить о пользе презервативов и интересоваться кем ребёнок хочет быть - мальчиком или девочкой?
Что надо сделать с мозгом родителей, которые забыли, что они папы и мамы?
В мою голову совершенно не укладывается то, что можно всерьёз вести заболевшего ребёнка к ветеринару, поскольку он себя видите ли идентифицирует с кошкой и возмущаться тому, что ветеринар, из боязни потерять лицензию, не принял больного ребёнка?!
А какой нормальный родитель пойдёт на то, чтоб разрешить своему чаду сменить пол и изуродовать его своим согласием?
Американцы, а с ними и европейцы, обезумели в полном смысле этого слова совершенно не понимая того, что ведёт это их "увлечение" к полному вымиранию.
Окно Овертона открыто настежь, а найдётся ли , наконец, тот, кто захлопнет его?
Ждать от нынешнего придурка чего-то - безумие, ведь его голова превратилась в тыкву, хотя он и добился того, что от него хотели, сумев-таки отворить Окно.
Какое счастье, что в России нет гей парадов, что по улицам не ходят гавкающие идиоты, возомнившие себя собаками, а в школах не учат детей, как правильно пользоваться презервативом при оральном и анальном сексе.
Какое счастье, что у нас в правительстве  не сидят откровенные   лесбиянки и  трансгендеры, красуясь при  этом   своей принадлежностью к  ЛГБТ сообществу. И слава Богу, что у нас  запрещена пропаганда всему этому сатанизму.
Интересно - это Сатана одержал верх или Воля Бога таким образом очистить Мир от его отступников?
Мда... Остаётся только догадываться, ведь Пути Господни Неисповедимы!

@ Наталья Анищенко август 2023