США разрушают Запад

Виктор Каменев
На первый взгляд, это выглядит парадоксально, а если снять очки западной пропаганды? Реально, благодаря либеральной политике мультикультурализма и транссексуализма, западные страны теряют свою идентичность, - об этом кричат многие западные и американские эксперты, против этой политики восстал президент Трамп, и получил от американских СМИ ярлык «агента Путина». Транссексуальное общество, которое продвигает либеральная «демократическая» партия США, не имеет будущего, никакого, то есть США разрушают и сами себя, ну зачем?

Краткий ответ: чтобы на развалинах США и западных стран в целом, со всеми их сателлитами и колониями, построить глобальную Американскую империю по «новым правилам», которые, в общем, напоминают IV рейх, но по-американски, без фюрера, вместо него будет избираться «по правилам» какой-нибудь супермен-президент.

Прямо сейчас «демократическая» партия США уже строит свою мировую империю, причём её проект давно изложен почившим известным американским аналитиком Збигневом Бжезинским. Хотя жизнь внесла в него некоторые коррективы, сам проект претворяется в жизнь.

Бжезинский декларировал строительство Американской империи за счёт России, на развалинах России — это не получилось. Россия поставила США ультиматум в конце 2021 года: немедленно дать России гарантии безопасности, прекратить экспансию НАТО на Украину и даже отодвинуть инфраструктуру НАТО от границ России, по состоянию на 1997 год. США отвергли предложения России, и 24.02.2022 началась СВО на Украине по «денацификации» проамериканского военного плацдарма. Россия начала опосредованно воевать за своё будущее, в действительности, с США и НАТО.

После этого, видимо, от безысходности, США и начали строить Pax Americana за счёт тех, до кого могли дотянуться, разрушая даже своих европейских сателлитов. Прямой грабёж всегда был самой эффективной конкуренцией.

США строят свою империю из того, что есть непосредственно под рукой: из своих союзников и сателлитов, которые лишаются остатков самостоятельности. Скорость, с которой «суверенные» Швеция и Финляндия были опущены до уровня колоний, впечатляет, на очереди — Венгрия, Япония, Австралия и так далее, и даже Израиль. В Израиле США назначили цветную революцию на осень, будут менять «недоговороспособного» премьера Биньямина Нетаньяху на израильского «Зеленского».

После полного подчинения, в колониальном по-сути статусе, США смогут использовать эти «страны» в интересах дальнейшего имперского строительства как Украину, до последнего «европейца», «австралийца», «японца» и так далее.

В первую очередь, под строительную площадку Американской империи разваливается Европа, поэтому взрываются «Северные потоки», чтобы и иллюзий не было об альтернативных поставках энергии в Европу. Переворот в Нигере может похоронить строящийся сейчас трубопровод из Нигерии через Нигер, Алжир в Европу, поэтому, может оказаться, что за ним тоже стоят США: используют революцию в Нигере «в тёмную», благо, его офицерский корпус обучался в академиях США. По факту, Европа лишается доступа к энергетическому сырью по доступным ценам с севера и с юга, что обрекает её промышленность на стагнацию, или... переезд в США.

Либеральная повестка «демократической» партии США разрушает и сами США, они тоже превращаются в площадку для строительство глобальной Американской империи по «новым правилам». Это привело к появлению в Америке феномена Трампа, и породило политическое движение «трампизм», раскололо Америку буквально снизу доверху.

Поэтому президентские выборы в США в 2024 году будут не электоральными выборами, а схваткой последних республиканцев США со строителями империи Pax Americana. Возможно любое окончание...

Ё моё

14.08.2023