Альберт Эйнштейн о Боге

Матур
Видео - Альберт Эйнштейн о Боге. ПОЙМИТЕ, ЕСТЬ КТО-ТО ВЫШЕ НАС... Гениальный Альберт Эйнштейн о Самой Мощной Силе во Вселенной - О Боге.

Альберт Энштейн: Посмертное "Письмо о Боге", адресованное его дочери.
 
4 декабря на аукционе Кристи в Нью-Йорке продано письмо Альберта Эйнштейна немецкому философу еврейского происхождения Эрику Гуткинду, который работал в Принстонском университете.

Письмо продано почти за три миллиона долларов, вернее, за 2.892.500 долларов. Столь высокая цена объясняется не только пристальным вниманием к наследию гениального физика, но и содержанием письма, известного под названием «Письмо о Боге». Письмо написано на немецком 3 января 1954 г., за год до смерти ученого, и фактически подводит краткий итог его представлениям о Боге и религии, которые менялись на протяжении его жизни, а также его пониманию собственной еврейской идентичности.

Все мы танцуем под музыку невидимого музыканта Откровение Эйнштейна о Боге и самой мощной силе во Вселенной, прошу хранить это письмо столько времени сколько это будет нужно годы десятилетия храните его пока человечество не достигнет такого развития Чтобы принять то что здесь написано такую просьбу озвучил Альберт Эйнштейн в одном из писем в котором он оставил свои Откровения что для него значит Бог.

Видео можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=gIueRkfuSMs