Страница двадцать девятая

Олег Озариус
Необходимо стремиться к бессознательному но истинному стремлению к изначальному состоянию желания самоизменения,
а не бессознательному оргастическому состоянию реализации нуля ума, которым является оргазм.

Построить, проявить чувство созидающее
а не опираться на чувство разрушающее в строительстве, т. е. в движении к самому себе.

Созидающее – это строящееся в свободе, строящегося через вытеснение из него страха и эгоизма.

Оргазм даёт субъективность восприятия, то есть частичность, плоскостность.

Ибо он проявляется по отношению к конкретному (одному) состоянию, к конкретному выбору (субъективному выбору), тем самым блокируя возможность взаимодействия через факт (призму) наличия самого себя с объективностью, целостностью восприятия Всего

т. е. Оргазм – это рамки роста объёма восприятия (безсознательный страх иллюзии за самосохранение)
ограничение (рамки) роста целостности восприятия себя как величины в объёме занимаемой жизнедеятельности.

Состояние свободы от представления о самом себе – есть базовое условие реализации желания самоизменения в положении дел Земли, т. е. реализация основного закона Жизни.
Необходимо создать условие прохождения в котором не надо было бы врать самому себе и тем более идти на компромисс с самим собой, с чувствованием самого себя в самом себе.

Свобода – это чувство правды внутри самого себя, лишённое страха и эгоизма.


Изначальная природа Чувств

Соприкасаясь сознанием со средой мы всё время пытаемся определить меру своей привязанности к существующему порядку вещей, определить своё место и задачу жизни, которая не имеет ничего общего ни с нами, ни с окружающей нас действительностью.
Она есть, но мы не видим данную существующую за пределами наших возможностей реальную структуру бытия.
 
Что же есть Бытиё?
Ответ лежит в изначале вопроса – Ничто!

Бытие – это форма сопричастности к свободе чувственного восприятия себе подобных форм существования. Бытию – это осознанная свобода чувствования, погружённая в зависимость от безсознательного восприятия существа изначальной природы чувствования.

Существуют различные варианты (состояния) взаимодействия, проявленные желанием взаимодействия на основе узнаваемости себя в другой величине.

Состояние (основа) базового потенциала понимания, вбирая в себя все состояния взаимодействия, т. е. все процессы реализации (объединения) желаний взаимодействия, есть точка отсчёта единого процесса реализации желания самоизменения в положении дел Земли.

Объединение по состоянию – Свобода выбора пути – основа реализации желания самоизменения в положении дел Земли.

Взаимосоподчинённое состояние во внутренней организации данного процесса устраняет почву для формирования значимости, ибо психоэнергетическая структура взаимодействия имеет недоступный для проникновения и проявления значимости резонирующий контур

Таким образом освоение состояния взаимосоподчинения на основе свободы выбора пути развития – есть осознанно проявленное состоянии жизни, оформленное желанием самоизменения.


Самое главное в реализации желания самоизменения т. е. в реализации процесса движения в уровень вертикали
Это чувственное осознание своего истинного значения ибо этот потенциал и есть – основа жизнеутверждающего состояния Свобода.

а точнее самое главное – это условия при которых ты смог бы почувствовать и осознать своё истинное значение.

Горизонтом для этого состояния, для толчка к данному чувственному осознанию является состояние Единства трёх начал.

Во взаимодействии величин благоприятной почвой для развития и реализации желаний у одной величины является состояние их отсутствия у другой.


Оргазм слияния тонкого и плотного произвёл взрыв Энергии которую необходимо было сбросить – так родилось слово – материя звучания – тень безсознательной но мысли.

Взрыв был состоянием слияния антагонизмов нашедшем форму своей реализации.
т. е. слово – это форма выражения (существования мысли) т. е. слово – это обозначение мысли.

Тенденции к объединению возникают при доминанте желания самоизменения в форме, а точнее при отсутствии значимости в доминанте.
 

Энергетическая взаимозависимость состояний мужчины и женщины