Насяльника, давай писот рублей

Ирвин Котовски
В Санкт-Петербургском центре планирования семьи порция донорской спермы иностранного гражданина оценивается  в два раза дороже, чем россиянина: соответственно, 35 000 и 16 000 рублей.

Дискриминация какая-то натуральная…

Пацаны, а зачем нашим бабам нужна эта испорченная иностранная сперма? Она же, это, заражена гейскими генами разврата и прочими страшными пороками.

Гм… а, с другой стороны, видать нужна, раз за неё столько дают.

Вон, говорят, после этой новости весь Таджикистан выстроился в очередь. Иностранцы, однако...
Равшан сказал, больше пилитка класть не будет – будет свой личный сиперма сдавать.


P.S. А когда Бульба (но не та  бульба, что бульба, а та  Бульба, что блогер)  услышал это заявление Равшана, то выпал в осадок и замолчал, может быть,  даже навсегда  –  он же ещё год назад предсказал такое немыслимое, на первый взгляд, восхождение Равшана по социальной лестнице. Получается, каркал, а сам думал: авось, пронесёт, даст Бог...

Мда, недооценил Бульба Равшана.

А помните, господа, как Равшан не так давно говорил: «В митро зашли, там лесница сама ходит, нада в падезд такой паставить»

Ну, вот, разобрался Равшан с нашими лестницами)). Теперь уже сиперму сдаёт.