Московиты - потомки Золотой Орды

Борис Колосов-Гастев
РФ - это не славянский конгломерат. Это- Московия, которая ничего общего с генеалогическими особенностями славянской расы не имеет - разве дишь в малых дозах. Титульными нациями Московии являются кочевые конгломераты потомков татар, башкиров, мордвы, монголов, скифов, пенегенов, хазар, и прочих диких народностей Средней Азии, растворённых в иудаизме иудеев-ашкенази - выходцев из вавилонского плена. Золотая Орда - это общее название указанных поставщиков. Другими словами, коренные жители России и СССР - это почти стопроцентные потомки народностей Золотой Орды. Славянский конгломерат Руси сохранился лишь в историографическом образе Киевской Руси, задействованном в западной части Украины - в других её регионах он был почти дотла выжжен Сталиным и большевиками. Именно ПОТОМКИ Золотой Орды из Южных, Восточных, Центральных и Северных районов Украины избрали своим президентом иудея Зеленского - влиятельного члена самого известного в мире сатанинского культа иудеев-ашкенази и являющегося одновременно агентом Кремля - своим президентом.

PS. Надо пояснить, что к чисто славянской этнографической общности следует причислить и многочисленные народности стран восточной Европы - таких, как чехи, словаки, словены, хорваты, черногорцы, булгары, западные белоруссы, и, отчасти - сербы и поляки. Даже языковые особенности речевых оборотов и грамматических форм населения этих стран схожи между собой (отчасти - кроме поляков и белоруссов). Языковой же состав общего знаменателя жителей Московии (СССР, России) ВООБЩЕ не имеет ничего общего со славянской речевой стилистикой и фразеологической общностью славян - ни с их их транскриптологией и транскриптикой, ни с идентичностью их славянской морфологии.

PPS. И ещё хочу добавить, что Золотая Орда представляла собой причудливую смесь кочевых племён азиатских кочевников - то есть ядовитый винегрет, изготовленный по рецептуре Князя Мира Сего, причём не только из татар и башкир, но и из чувашей, мордвы, калмыков, отчасти - монголов и некоторых народностей Сев.Китая. А насчёт казахов - не уверен. Историографические казахи всегда были больше ориентированы на Южный Китай, чем на северную Московию Чингиз Хана... К генеалогическим потомкам Золотой Орды можно смело причислять всех жителей московитских зон влияния кочевых народностей - своеобразных неандертальцев, управляемых велико-русскими князьями, откровенно ПРЕДАВШИМИ - с санкции ордынского хана и верных ему вассалов - северные вечевые районы архаично-примитивной западной демократии оседлых угро-финских славян, и СИЛОЙ ПРИГОВОРИВШИЕ их на уничтожение, разграбление и смерть.