Душа и ее земной путь

Артюхов Николай Сергеевич
Душа человека является частицей Создателя, его единицей и сокровенной сутью. Но наша планета – душа планетарного масштаба, также является его творением.

Явив свои живые творения, Бог возлагал большие надежды на эволюционное содружество между этими участниками. Он не хотел наблюдать за регрессивными тенденциями плодов своего вдохновения.

В материальном мире участники вещественных процессов оказались не такими прилежными исполнителями и безупречными учениками. Как оказалось, прогрессировать в своем развитии далеко не просто, а многие земные души расходовали свои энергетические ресурсы так быстро, что деградировали и прекращали свое существование.

Возведение своего сознательного и духовного уровня всего лишь на одну позицию занимало у души множество воплощений.

Наша планета оказалась суровой школой для души, где тестируемые высокочастотными слоями земные души становились узниками. Находясь в материальном плену, они методом проб и ошибок пытались оправдать ожидания Создателя и скорректировать конфигурацию взаимодействия с душой планеты, но пока едино целостной конструкции не получилось.

Ожидаемый переход человечества на новый виток развития был отложен высшими Сутями, так как он возможен только при полной консолидации человеческого континуума с планетарной душой.

Ранее запрограммированный квантовый скачок был инициирован, но впоследствии отменен. Планировалось произвести плавный переход, повысив ступень земной локации, и ее информационно – энергетический уровень. Но сейчас на рассмотрении высшего анклава находится план по радикальной ротации, что приведет к полному уничтожению этой расы и расселению следующей, куда попадут зрелые души, прошедшие достойную подготовку в текущих жизнях.

Смерть – это не конец, а миг перерождения. Но нас пока не наделили совершенной материальной оболочкой, которую мы можем сознательно оставить и перейти в новую. Поэтому бесконечные путешествия души в человеческих телах сопровождаются такими драматическими моментами для сознания, как смерть.

Миссия души на Землю представляет собой игру под названием «жизнь». Включаясь в эту игру, душа приспосабливается к низкочастотным реалиям и начинается этап развертывания новой программы. Исследования и испытания в жизни моделируются согласно целям, которые поставлены перед душой на данное воплощение, а опыт разворачивается согласно накоплениям, привнесенным из предыдущих жизней.

Программа человеческой жизни напоминает сценарий, который срежиссировал главный постановщик, выигравший премию в номинации «вечная жизнь». Определитель является для души и наблюдателем, и гидом, и редактором ее земной судьбы.

Несмотря на то, что сейчас на нашей планете происходит жесткий отбор душ, люди с пробужденным сознанием и духом никогда не попадут под данную сортировку, а также они избегут участия в глобальных катаклизмах, которые ожидают Землю.

Подписывайтесь на мой канал и откройте в себе высшую причастность.
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov