Точтонадная речь

Владимир Лобарев
– Какая?!   -  Актуальная  речь, - о том, что  надо.  – Понял, - это  ГУГЛЯКА.  Глобально  УМНАЯ  главная   БЯКА. -  Называй её как хочешь. Разрешаю.
Представь,  новый  президент Америки выступает с первой президентской речью. Он говорит:
«Господа всего мира – американцы, наши успехи в духовной и материальной жизни каждого гражданина и общества   неоспоримые!  Потому, что  Мы строго  следовали и следуем  закону пятипалой руки рынка, но мы подошли к необходимости переходить на пятый путь  получения КПСС – капиталистической прибыли сверху средней по рынку. Сами знаете, что это  не хорошее и даже опасное дело.  Сеять смуту, военные столкновения по всему миру –  ДЕЛО ТОНКОЕ.
Мы пытались вернуться на первый и второй пути, но это оказалось не возможным. Что будем  делать?
Я предлагаю осадить нашу ПИРАМИДУ мирно. Показать положительный пример всему  рыночному миру.  Как?  Мы начнём строить  новую цивилизацию, - ЦИВИЛИЗАЦИЮ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ и СПРАВЕДЛИВОСТИ  в  ТРУДЕ. Точнее,  - в нормировании, оценке, оплате труда всех тружеников – живущих праведно людей. Эта идея зарождается в России, но мы опередим её!
- Понял, куда ты клонишь наше РЗ – разговорное зрелище, - в свою сторону.
- Ты понял меня правильно. Уважаю!   В. Лоб.