Клуб совместных размышлений КСР. Встреча 15

Владимир Павлович Чикуров
Божественное Строительство.

(Экстренный выпуск). Этот текст я начал писать в пятом часу утра. Моё тело ещё спало, когда Душа уже начала давать интеллекту своё озарение …

Но сначала Дух божественным дыханием коснулся Души, и она озарилась Идеей о матрёшках Любви и Созидания...
Затем Душа из молниеносной Идеи Духа сформировала тонкомерный Солнечный Образ и послала его в интеллект моей личности. Просветила личность и приказала ей изложить Образ в словах – то есть солнечный луч расписать в радугу.
Просвещённая личность тут же начала будить тело, чтобы оно записало всё в компьютер или на бумаге…

Во всей этой божественной цепочке, где Дух главнокомандующий, Душа генерал, личность офицер, а тело солдат, работает принцип «Промедление смерти подобно».
Потому что если Душа промедлит перед молнией Духа, как старшего соратника, то её Образ будет малосветимым. Если личность мысленно отвлечётся и потеряет концентрацию на Душе, как старшем соратнике, то воспримет только часть объёмного Образа и её информация будет обрывочной. Если тело хотя бы частично проигнорирует приказ личности, как старшего соратника, то Божественный посыл не материализуется на Земле, или будет уродливым.

Тело не может сказать личности «ещё только пять часов утра, я не выспалось, посплю ещё часик. Ты личность отложи в памяти своё озарение, а я в 6 часов встану и выполню твоё задание. Ты мне напомнишь его, и я всё как надо запишу-сделаю. Сначала умоюсь, приведу себя в порядок, буду выглядеть красиво, приятно, и тогда начну выполнять твоё задание…» Это то же самое, что личность-офицер даст команду солдатам "подъём, тревога враг наступает". А солдаты скажут "мы не выспались товарищ командир, дай нам поспать ещё часик. Скажи врагам пускай подождут и приходят через час".

Так было с моим телом пару раз раньше, когда оно не послушалось личности и продолжало спать, надеясь что потом личность вспомнит...
Но память личности способна фиксировать и сохранять только горизонтальную информацию радужного уровня. Небесные же солнечные озарения не фиксируются в памяти личности а пронизывают её насквозь, не оставляя следов. Поэтому моё тело сейчас сидит в трусах, не умытое, взъерошенное перед компьютером в полной концентрации внимания, чтобы не упустить ни малейшей детали мысли. И выполняет задание Свыше.
Простите за подробности, но это важно для понимания эволюции, потому что несколько раз уже были упущены божественные озарения даже из-за того, что одевался. Три секунды отвлечения и твой мозг уже пустой - свет начал проходить сквозь тебя и если ты не ухватился за этот божественный поток - он тут же улетучился... А если ухватил одной рукой Жар-птицу, то пока держишься за неё, она несёт тебя, а ты второй рукой записываешь... Так я выполняю своё божественное предназначение.

Поэтому если кто ни будь из цепочки соратников божественного многомерия, не успеет, отвлечётся или поленится, то божественный посыл будет упущен навсегда. Понимаете - НАВСЕГДА. Потому что он не повторяется, так как прилетает из движущего Космоса, а движение это, всё время обновляется. И в следующее мгновение из него уже летит новое озарение, для другого созидания...

Таким образом, насколько Дух пребывает в послушании, резонансе, любви и дисциплине по отношению к Небесному Отцу. Настолько качественно он примет Божественные сверх скоростные, проникающие всё, везде и всюду флюиды....
Насколько Душа пребывает в послушании, резонансе, любви и дисциплине по отношению к Светлому Духу. Настолько качественно она примет Духовную молнию-Идею....
Насколько личность пребывает в послушании, резонансе, любви и дисциплине по отношению к Светлой Душе. Настолько качественно она спланирует воплощение и передаст план телу.
Насколько тело пребывает в послушании, резонансе, любви и дисциплине по отношению к просвещённой личности. Настолько качественно, вовремя и полноценно оно организует своих помощников и приступит к материализации плана Божественного Строительства.
Насколько помощники просвещённого тела пребывают в послушании, резонансе, любви и дисциплине по отношению к старшему соратнику-бригадиру. Насколько они правильно, дружно и ответственно выстроятся в цепочку выполнения своего предназначения, и начнут качественно возводить здание, которое повелели строить Небеса!