Ченнелинг Золотого Велисия Системный подход для ус

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг Золотого Велисия “Системный подход для усовершенствования земной жизни”

Человеческий фактор непринятия новых энергетических посылов для стабилизации земной жизни уже не будет влиять на ход эволюционных процессов.

Дорогие дети земного плана! Я есть Золотой Велисий, для вашего восприятия как Бог Неба и Земли. Сегодня я пришёл вам выразить слова, несущие в сознание ваше ту ясность, которую вам надлежит знать.

На протяжении многих лет, а это есть цикл довольно длительный, вам предоставлялась возможность изменить себя, повысить свой сознательный уровень. Да, понимаю, для многих этот труд не под силу, укоренились внутренние струны, что не позволяют извлечь себя. Забота внутреннего стержня имеет свою цель – ввести вас, приблизить на новый вибрационный уровень, чтобы изменить свои условия земного бытия. Всё происходит мягко, в плавном варианте и есть уже подвижки некие у людей. Сердца имеют расширение у многих и калибровка в сознании показывает результат свой. Но недостаточно ещё Душ ваших, что Свет имеют в полном объёме и держат его на постоянной основе. Земле такой процент не даёт право вас выше поднять. Природа Мать, как может, вам помогает. Но поймите, милые, вся внутренняя власть, она в вас. Не та, что в вашем восприятии, а власть творить Добро и разливать по всем внутренним в Земле сосудам ту искренность, Любовь для получения эликсира жизни, для полноты планеты всей потенциалом духовного Начала, для того, чтобы все тяготы Планетарного Перехода превозмочь. Вас Армия уже большая, но в разделении вы пребываете до сих пор и даже есть такие светочи, кто обиду внутреннюю на жизнь и прочее держит до сих пор, они имеют шанс, возможность взрасти, но затерялись в путине трёхмерной, не могут выхода найти, чтобы поднять себя на уровень выше.

В последние декады вашего земного времени подсказок множество давалось вам. И Тонкий план уже промониторил, кто искренен из вас, а кто ещё под маской скрывает чувства свои и в страхе держит себя. Я так скажу вам, дорогие: Время земное ускоряется, процессы набирают свою энергетическую мощь и обороты планетарные вам не проявятся в мягкости. Не может ваша планета иметь задолженностей, всё стирание и раскрытие полным ходом идёт.

На политической арене своя регулировочная сеть, сознанию человека пока не совсем понятная. Но алгоритм, где отражение “+” и “-” волнообразно происходит, но уже показывает, что осознание людское в цифрах растёт. А это значит, что появляется возможность к процессу замены ваших Программ жизни переходить. Не всё так просто, милые дети. Всю твёрдость, что во власти вашей земной структурной части, в быстром варианте невозможно искоренить, сознание людское не позволяет этому произойти. Ещё будет дана возможность ненадолго, чтобы поднять сознательный уровень вам, чтобы была полная внутренняя осознанность, что продолжать в таком моменте вашу жизнь нельзя.

Да, множество на Земле существует тайных обществ и многие из них жизнью людской руководят. Они скрывают от всех свою сущность, но время сейчас такое, оно позволяет нарушить их покой и снять весь их контроль. Структура Третьих, уже не Высшего звена, а Галактического значения, наступит время, разрушит их системный ряд. Но, дорогие, вы к этому моменту должны быть готовы. Я повторяю, всегда вам об этом говорю, что только Любовь ваша искренняя поможет вам свою нить для достижения целей найти и выстраивать уже новые линии жизни. Я знаю, что каждый светоч, что пробудился или пробуждается ещё, имеет в своём окружении тех, кто от этих знаний далёк и невозможно их иллюзорность снять, есть даже те из вас, кто в страдании от этого плачет, желает им помочь, но никакая возможность не помогает.

Я вам облегчу состояние Души, некое утешение в ваши поля сейчас внесу. Не думайте об этом, вы просто сами духовно поднимайте себя. Все импульсы, исходящие от вас их полей будут касаться. Да, крайне медленно, но вы облегчите им состояние, возможно придёт момент их пробуждения сознания. Ретранслятором энергий быть просто, но здесь важно эмоционально не срываться, держать внутри себя баланс, тогда и эффект будет заметным. А если в ваших полях ещё присутствуют аспекты, что не позволяют вашему росту никак, вам обращаться нужно за помощью к тем Структурам, которые чувствуете и принимает их помощь ваша Душа. Для различения у вас есть сердце. Пошагово раскройте его лепестки, тогда вам всё будет понятно. Информационное поле Земли все эти практики имеет.

Я изложил вам те моменты, что позволят вам задуматься о себе, возможно новую искру в себе зажечь и воплотить все планы в настоящей жизни, позволить Новые Врата открыть. Но как отметил я, всё будет проистекать уже в новом варианте. Совсем немного осталось ждать. Земля в свои объятия светлых Душой и чистых в сознании уже будет принимать, в свои недра впускать и устанавливать новые связующие линии. Не буду я сейчас вам всё в подробном варианте излагать, кто чувствует, он знает. Наступит время, я вновь приду и объявлю, что необходимо для свершений новых.

Но сегодня вам донесу, что ваши предположения о Новом мире совсем туманные. И прежде необходимо Земле принять решение своё, а это всё на высоком Галактическом уровне. И кто из вас готов принять в полях новозначащую волну, она мелкими импульсами уже до вас доходит. Подготовительный период имеет цель свою. В конечном результате вы энергетически своих близких и родных поднимете, позволите им за вами идти. Уже не будет мнение человеческое, где баланс внутри имеет нарушения, влиять на общепланетарный план. Всё их внутренне будет в них же аккумулироваться и даст им свой результат. Системный подход для усовершенствования жизни человеческой уже пересмотрен и вступит в своё действие вот-вот. По вашему земному, временной диапазон отмечает точку начального воздействия, в примерном варианте рассматривается от трёх до шести месяцев. Пока же идёт подготовка, а вам даётся время для усовершенствований, доступных вам.

Я всем вам желаю укоренения Гармонии внутри себя. Позвольте добродетели проснуться в вас. Вы полюбите искренне не только себя, своих родных и близких, но и планету во всех её параметрах, где людям заблудившимся, застрявшим в своих лабиринтах, необходима ваша помощь. Энергия Любви позволяет жить и совершенствовать себя до уровней, которые вам ещё неизвестны пока, но они вас притянут к себе тогда, когда вы внутренне будете готовы.

На этом я поток свой закрываю и ожидаю, что будете вы рады моё слово слушать в следующий раз. Для меня главное, чтобы вы просыпались и духовно утверждали и укрепляли себя. Тогда и будет вам всё последующее в жизни в радость. До новой встречи, дети! Я был нашей встрече рад.

Приняла: Амадея-Амоумая.

от 13.08.2023г.

Источник: http://channelingvsem.com/