Восток дело тонкое

Михаил Елейзаря
  Сегодня, не Советские СЕРИК и БЕРИК, очухиваясь от заявления Китайского посла во Франции ЛА Шае об отсутствии независимости НОВООБРАЗОВАННЫХ ГОСУДАРСТВ от Советской России,, С особым рвением взялись растюковывать для себя последующее заявление МИДКНР о том что Китай уважает суверенитет всех республик возникших после распада СССР так что якобы МИД КНР дезавуировал якобы личное мнение Китайского Посла во Франции.   
      
    СЕРИК и БЕРИК разве вы не знаете то что "Восток это дело тонкое" !! ??
 
  СССР это же торговая компания,,, которую КАПСЛОГОМ зарегистрировали Хрущёв, Брежнев и Горбачёв в конвенции МОРСКОГО ПРАВА ВАШИНГТОНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ с 1973 года,,, срок которого истёк в 1991 году.
 
  По этому из речи официального представителя МИД КНР  Мао Нин недвусмысленно звучит то что Китай  уважает независимость новообразованных торговых национальных компаний от СССР как непосредственных участников распада СССР,  но это не означает то, что например РК Казахстан или УА Украина независимы от Советского Союза являющегося Социалистической Страной которая не зарегистрирована в списке участников, а является действующим Учредителем СОВБЕЗА ООН со своим Основным Законом от 1936 года,, по которому частная собственность в Советском Союзе запрещена и выход из состава Советской России Основательницы Советского Союза законодательно отсутствует.
 
  Именно по этому КНР методично,, пока на дипломатическом уровне,, настаивает на том чтобы все члены ООН,  начиная с Учредителей и заканчивая делегатами стоящими в очереди на членство в ООН  находящиеся в Международном накопителе, Декларативного Органа Генеральной Ассамблеи,,, соблюдать Основной Устав ООН,, в котором Страна Советов Нерушима и Неделима. 
 
  Но новоявленные КНЯЗЬЯ, ПАНЫ и ХАНЫ, под патронажем империалистических членов СОВБЕЗА(США БРИТАНИИ и ФРАНЦИИ)  крышующих незаконные правительства на Советских Землях  ВОР-РОТ-ЯД свой нос от Основного Устава ООН, ссылаясь на международные торговые договоры с теми, кто и по сей день грабит вместе с ними  мой Советский Народ.