Рецензия и ответ

Роберт Хорошилов
Рецензия на «Населению планеты - очень серьезно!» (Роберт Хорошилов)

Уважаемый Роберт! Есть такая поговорка, если грипп лечить, то вылечиться можно за семь дней, а если не лечить,
то он сам за неделю проходит. Человечество на теле планеты это такой же вирус как грипп в теле человека.
 Планета не пытается лечиться, потому что знает, что оно (человечество) само пройдёт, само себя уничтожит. Думаю, что уже скоро.

Борис Владимирович Пустозеров   20.04.2023 22:13


   
    На физфаке - не поверил Эйнштейну, на филос. ф-те - Энгельсу. Воспитан атеистом. Попам не верю, но дружу с архиепископом Магаданским и Синегорским владыкой Иоанном.
  Не юлил, говорил Правду - и непонятная Сила начала оказывать содействие. Прочитайте: "Неужели Там и правда Кто-то есть?"
 Есть и другие случаи.
  Правда, порой Она меня жестко наказывает, должно, строже, чем других. Но и других - за подлянки по отношению ко мне...
  Не всегда, но начинаю верить Лапласу - с его верой в предопределенность Всея и Всего - даже в одновременное существование прошлого, настоящего и будущего.
  Если бы не это, ответил бы Вам одним словом: - Взаимно!
  Но знаю одно - нельзя быть категоричным, исключая случаи, где предельно наглядно и просто.
  Всех Вам Благ и Светлой Удачи!

  Роберт Хорошилов   21.04.2023 05:25