Спросите свою душу, и она вам ответит

Артюхов Николай Сергеевич
Душа – это суть, которая предназначена для высокочастотных процессов. Импульсы от своего Определителя она получает при усилении возвышенных вибрационных полей, которые активируют работу всех тонких тел. Моделируя свои инициативы на низкой частоте, душа не сможет получить сигнал от своего наставника, а соответственно у нее не получится дать верный ответ своей земной проявленности.

В материальной среде доступ к контролю над осознанными процессами открыт не только для представителей божественной системы. Земля - это дуальный мир, поэтому элементы отрицания присутствуют в этой локации в большой концентрации, и диапазон влияния этих элементов обширный.

Из-за предельной выраженности на нашей планете деструктивных энергий, душа часто принимает поврежденные сигналы за истинные мотивы, что приводит к ошибкам в ее деятельности.

Воплощение души на Земле происходит по программе, написанной высшими Учителями. А все ориентиры на жизнь заложены в программный код. Получается, что изначально предписано ведомое положение для душ на Земле. Но это не значит, что от нас ничего не зависит. Так как в рамках предписанной программы душа вольна предпринимать корректировки, необходимые для ее качественной реализации. Этим определен свободный выбор души.

Чаще всего на Земле душа хочет одного, а сознание диктует другое. Потому что доступ отрицательных представителей к душе ограничен, а влиять на работу сознания они способны. Сознание, находясь в покорной зависимости от деструктивного влияния, не позволяет душе настроить компетентный обмен со своим Определителем. Коммуникации с наставником происходят по лучу, который нисходит на седьмую чакру. Но наша мозговая активность на низкочастотном фоне блокирует это взаимодействие и не позволяет усилить сотрудничество души с помощниками высших сфер.

Поэтому мы не часто слышим свою душу.

У проницательных людей хорошо развита интуиция. Этот неуловимый инстинкт помогает человеку обойти многие критические ситуации. Высшие силы постоянно шлют нам сигналы, в этом заключается функция Учителя первого порядка божественной иерархии. Их назначение – курировать жизненные программы земных душ. Но мы редко улавливаем эти предупреждения, так как установки эгоистичного сознания не позволяют принять и верно расшифровать данные послания.

Чистые помыслы рождают чистые намерения. А функционирование сознания на высокочастотной ноте позволит задействовать все резервы души и духа для качественной работы с Определителем. Пройдя курс эффективной аккомодации, произойдет частотная настройка канала связи, по которому высший наставник всегда предупредит об опасности и направит на истинный путь.

Сознание, ведомое божественным аутентичным помощником, будет благотворно содействовать развитию души и не сможет заглушить подсознательных импульсов на предотвращение ошибок. Сознание, ведомое манипулятором из деструктивной среды, мимикрирующим под благодетеля, не поможет избежать погрешностей в развитии.

Душа – это энергетическая производная Создателя. В материальном мире, в условиях тотального контроля, суровой конкуренции и жестоких правил ей сложно принимать и ощущать высокие вибрационные потоки. Важно отрегулировать внутренний сенсор так, чтобы его настройки соответствовали уровню души и служили проводниками в сферу высококвалифицированной помощи.

Тот, кто мотивирован лишь бытовыми земными заботами не сможет распознать шестое чувство, так как истинные ценности души не связаны с будничной земной реализацией. Процессы, доведенные до автоматизма, ограничивают работу сознания, блокируют моменты осознанности и не несут созидательного мотива для совместной работы души и представителя с иерархии Бога.

Подписывайтесь на мой канал и откройте в себе высшую причастность...
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov