Терпение. программа матричных полей

Наяна Белосвет
ТЕРПЕНИЕ
Программа матричных полей
Программа 254
Ченнелинг от 14.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
У Отца много путей и дорог, по которым двигается каждая Душа, пришедшая в эти миры познать себя, Отца и Вселенную. Каждый путь сопровождается Ангелами и подсказки их бесценны. Каждый путь должен быть пройден в полном объеме, независимо от временных промежутков осознаний самой Души. Терпения многим не хватает, терпения и смирения, которые и есть основой мудрости  в познании уроков и получении опытов. Отец дает возможность каждому пройти путь со своей скоростью, со своими уроками, со своими выводами и осознаниями. Душам часто кажется, что уроки бесконечны или даже непреодолимы, но это не так. Стоит Душе проявить немного терпения и подсказки сами собой начинают приходить в жизнь, а Ангелы ведут Душу и радуются вместе с ней, ведь пройденный урок Души – это бонус для всех, кто ей помогает на тонком уровне.
Сегодня Отец дает возможность каждому проявить свое терпение и познать еще больше мудрых опытов. Балансировка с программой Терпение нужна тем, кто слишком спешит жить и понимать, кто не может потратить некоторое время на осознание и понимание, кто торопыга по сути своей и ему кажется, что он уже давно всё понял и осознал.
Для балансировки с программой Терпение нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Терпение. Прошу тебя даровать мне время и его вводные для еще большего понимания себя. Прошу тебя через сны и Ангелов твоих показать мне, каков уровень терпения сейчас у меня и как можно его увеличить, чтобы еще больше понимать и осознавать в твоих мирах. Прошу тебя дать мне четкие ответы через сны, чтобы каждый раз мне было понятно, куда идти далее и сколько потребуется времени на то или иное новое осознание. Аминь.
Читать эти слова нужно много раз перед сном. Во сне Ангелы покажут уровень терпения Души на данный момент, что поможет многим понять себя и уровень своей мудрости в процессе матричных игр и осознаний.
«Прими, что каждый вне игры. Потом он пал и до поры. Потом он мал и древний час. Потом стезя его чрез Глас. Потом еще тринадцать зим ему идти на дно вершин. Потом еще и вновь, опять. Терпенью век, чтобы объять.»