Странные реальности. программа матричных полей

Наяна Белосвет
СТРАННЫЕ РЕАЛЬНОСТИ
Программа матричных полей
Программа 253
Ченнелинг от 14.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Реальностей в мирах Отца много и каждая имеет свое, глубокое значение и неповторимый опыт для Душ. Есть реальности понятные, которые можно осмыслить и понять простой логикой, где каждый шаг расписан и последствия прозрачны. Есть же реальности, которые понять практически невозможно, настолько они сложны в понимании и опыты, получаемые через них, даются очень редко, когда Душа уже готова понять более сложные моменты Бытия. Сегодня Отец дает возможность Душам прикоснуться к таким реальностям и таким опытам, где понимание скрыто многими факторами, которые может лишь указать Отец и его Ангелы. Осознание сложных и странных реальностей важно для тех, кто идет путем развития и Веры, кто уже многое понял и осознал, кто спешит за одну жизнь понять очень многое и даже еще больше.
Для балансировки с программой Странные реальности нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Странные реальности. Прошу тебя через сны  и Ангелов твоих показать мне эти реальности, где опыт сложен, а осознание без твоих подсказок практически невозможно. Прошу тебя даровать мне знаки и знамения во снах, чтобы мною был пройден и этот путь, чтобы каждый раз у меня была возможность идти далее по твоим путям мудрости и озарений. Аминь.
Читать эти слова нужно перед сном и каждый раз просить Отца своими словами даровать успех на пути осознаний и прозрений. Каждая Душа может увидеть странные сны и каждый сможет получить от Ангелов подсказки и поддержку.
«Усни и зри свою ты жизнь. Край неба скажет – ты держись за руки Света и Любви. Отец дарует шанс. Земли пройди ты многие опять, то Вера в Рать и Вера в Мать, в Отца и прахи, в святой склеп. Иди, используй то, что Свет.»