Глава 5

Виктор Зуду
КТО ЕСТЬ БОГИ?

Боги, это третий высший уровень моей игры.
Человекобоги, богочеловеки и бессмертные.

Человекобоги – это человеки, осознавшие бессмертие себя, через бессмертную душу.
Отождествили себя с бессмертной душой.
Многие думают, что душа бессмертна, а человек смертен. Они себя разделяют от бессмертной души, считая себя смертными. В этом их заблуждение.
Только отождествив себя с бессмертной душой, можно осознать свое бессмертие, как тонко энергетической структуры.

 В этом случае, надо отождествиться.

Душа, составная часть тонкого энергоинформационного человека, поэтому осознание этого, сделает земное существо априори бессмертным.
Тонкоэнергетический человек бессмертен, как сама энергия, но легко может видоизменяться, как информационно, так и энергетически.

Богочеловеки – это человеки, создавшие по ходу земной жизни сами для себя бессмертное физическое тело. Долго духовно себя развивали, занимались развитием сверхспособностей своего тела.
Кто – то перестал спать, перестал кушать грубую пищу и пить воду, кто – то перестал бояться электричества и сам стал электрическим человеком, кто – то перестал бояться жары и холода, радиации и так далее.
Добавлю сюда левитацию, телекинез, телепортацию, телепатию, и другие возможности и способности.
Маги и колдуны обладают многими возможностями и способностями.

Всё это можно обрести на земле и в земных условиях.

Физическое тело землян тоже бессмертно, но условно смертным его сделала существующая религиозная и светская власть.
О бессмертном теле я расскажу читателю в другой мини книге, которую планирую написать после этой книги.

Но, видите, ко всему надо прийти, для всего надо созреть и быть готовым принять, воспринять, осознать всё это, но для начала надо пробудиться.

Не всем дано в этой жизни данного воплощения пробудиться, и затем просветлеть.

Но постепенно из жизни в жизнь это всё равно произойдет, пробуждение неизбежно, а за ним произойдет просветление, как очередной этап самосовершенствования.

О богах говорят, что они всемогущие, всезнающие, обладающие абсолютной властью, памятью, сверхразумом, сверхсознанием, всемогущие, вездесущие, всевидящие и так далее энергетические структуры, подразумевая их существование на небесах. Они творцы, создатели.
Идет отделение человека от бога и бог на небе, а человек на земле.
Бог, это бог, а человек букашка, раб божий, тварь дрожащая, слабое и смертное существо.

Бог не понятен простому смертному, он не познаваем, недосягаем, и так далее.

Так принизить и унизить человека может только религия и ежи с ней светская власть, притом, осознанно делая это.

Папы, президенты, султаны, короли, наместники бога на земле, а людишки, это рабы божьи и слуги господа.

Вот в чем весь секрет их власти.

Они всё постоянно разделяют, таким образом, осуществляют управление и контроль по принципу: Разделяй и властвуй!
Им помогает система дуального восприятия земного бытия. Они хорошо знают закон единства дуальности и дуальность единства и знают, как он работает в реальности земных условностей.

 С помощью дуальных проявлений легко производить замены, подмены, отмены, перемены, что в нашей реальности происходит постоянно.

Одно понятие подменяется другим, таким образом, меняется смысловая нагрузка и фокус удался.

Человекобоги и богочеловеки, это земные существа, живущие среди людей, но их мало кто замечает. Они невидимы, живут просто и скромно. Это земные боги.

Бессмертные человеки – это существа, живущие на земле, но их уже нельзя назвать земными человеками, это уже не человеки, как их можно было бы обычно назвать.
Эти существа завершили свою земную эволюцию. Они спокойно могут раствориться в пустоте пространства вечности и уже никогда не вернуться на землю.
Здесь им делать уже нечего.
Таких бессмертных я называю Растворенными в вечности, то есть, вознесенными.

Некоторые из них становятся вознесенными учителями человечества, коих много.
Кто – то становится родовым эгрегором, помогающим своему роду и охраняющим его от уничтожения.

Кто – то напрочь теряет связь с землей и землянами и поднимается на более высокие энергетические частоты и там существует, познавая и реализуя себя.

Кто – то начинает создавать свои солнечные системы, вселенные, галактики, другие планеты, земли и естественно, свои живые формы, живущие в них.

Многим землянам до этого пока очень далеко, они об этом не задумываются, но знают, что существуют, например, вознесенные учителя.

Есть и такие растворенные в вечности, кто на земле никогда не был, но связь с землей имеет, например, Крайон, как существа с других измерений, по каким – то причинам, оказавшимся в измерении земного бытия.

Может, хотят помочь землянам сохранить землю, может поработить?

Низшим не понять намерения и планы высших.