Клуб совместных размышлений КСР. Встреча 14

Владимир Павлович Чикуров
Душевный вклад в Общее Дело.

Здравствуйте Душевные эволюционеры!
В этой цивилизации нас постоянно отвлекают, как внешние, так и внутренние факторы, и не дают слушать свою Душу. От этого мы не выполняем высшую задачу своей жизни и не наращиваем ощущение счастья, а наоборот…
Пришло время всем участникам Клуба совместных размышлений усилить и стабилизировать связь со своей Душой и начать выполнять высшую задачу своей жизни.

Моя задача в настоящее время это создать КСР, который очень нужен Небесам, чтобы на Земле засветился Коллективный Душевный Разум.
В такие моменты, Душа человека начинает сильнее расправлять свои крылья, и личность от этого раздражается и особенно сопротивляется, потому что теряет контроль и власть над жизнью.
Поэтому нельзя подпитывать мою личину и давать ей шанс снова раздуться и возгордиться. Нужно всячески помогать моей Душе окрыляться дальше и осваивать божественное творчество.

Но некоторые читатели хвалят именно мою личность и тем самым усиливают её, а раз усиливают личность, то Душу ослабляют. Поэтому необходимо дать здесь некоторые пояснения.
Личность можно хвалить тогда, когда человек осваивает эволюционную ступень развития личности. Но когда человек поднялся на более высокую ступень эволюции Души, то хвалить нужно уже Душу… А личность в это время надо обличать-просвещать, очищать-облегчать и приучать быть служащей, а не командиршей...

Поэтому хочу сказать, что вся мудрость, которая высвечивается в моих публикациях, не принадлежит этой личности. Эта личность не такая совершенная, чтобы самой писать такие возвышенные тексты. Просто она научилась проводить через себя Душевные озарения, которые прилетают с Небес. Поэтому всё, что здесь созидается принадлежит Небесному Отцу, а я лишь помогаю Ему...

Настоящему Душевному эволюционеру НЕнужно величие личности, потому что личность сама по себе не может принести человеку полноценного счастья, так как по своей природе не обладает полноценностью. Человек начинает обретать полноценность только при активации высшего «я», и лишь с этого момента возможен рост полноценного счастья. А если личность получит людское величие, то она посчитает, что это и есть вершина развития и перестанет прилагать усилия для духовного роста…

Поэтому Клуб совместных размышлений и создан для растущих Фениксов, которые всё больше разоблачают свою личину и выращивают Душу. Именно разоблачают и подчиняют личину, потому что подсознание всевозможными способами избегает того, чтобы его просвещали. Потому что в это время срывается лживая маска, и вскрываются все глубоко спрятанные грехи, несовершенства и пакости… А это больно.
Поэтому для утилизации боли необходимо озарять себя не только Небесным обличающим Светом, но и обязательно исцеляющей Небесной Любовью.

Поэтому пожалуйста не цепляйтесь за мою личность, как за мамочку, папочку или няньку, она вам не даст того, что нужно для Душевной эволюции. У неё самой ещё полно эволюционной работы над собой. Стройте со мной отношения Душа с Душой, чтобы у нас засвечивался Коллективный Душевный Разум.
Каждая Душа делает свой вклад в КСР, тем самым усиливает-увеличивает Общее Поле, в котором мы все будем озаряться Общим Светом и согреваться Общей Любовью.
Поэтому начинайте привносить свой Душевный вклад в Общее Дело - мыслями, словами и делами.

Светлая радость. +

Присмирела личина лихая,
Накомандовалась тут и там.
Внешне добрая, в сути же злая,
Не давала светить Небесам.

Но Душа всё росла и терпела,
И настал тот божественный час.
Словно птица до Неба взлетела
И услышал Мир ангельский глас.

Восхитилась личина Душою
И влюбилась в неё без ума.
Перестала быть тёмной и злою,
И от этого рада сама…

13. 08. 2023 г.