Шакти

Владимир Бертолетов
Шакти

Шакти превращает своего внутреннего свидетеля в естественность Бога, в зарево вечного танца любви.

Чтоб раскрыть женскую энергию в её исконном, священном виде, нужно следовать гармонии и естественности, нужно следовать эволюции внимательности и углубленности, чтоб достичь божественной универсальности, божественных воплощений и возвышенных чувств духовного проникновения.

Женская сакральная энергия раскрывается только в возвышенных чувствах, которые сливаются с естественностью всей вселенной.

Искренность, расслабленность, любовь, естественность, свобода, покой, гармония, вот, что нужно женщине, чтобы раскрыть в себе неисчерпаемый источник колоссальных энергий в космических масштабах.

Каждая женщина, которая хочет раскрыть в себе неисчерпаемый источник колоссальных энергий, должна наблюдать за проявлением своей лимбической системы, за движением глаз, за природой своего внимания, за ритмами сердца, за поведением энергий в позвоночном столбе, за импульсами внутренних процессов генезиса.

Каждый женский волос содержит в себе стержневой мозг, поэтому, когда женщина раскрывает в себе первозданные женские силы, все её волосы до единого превращаются в живой сверхъестественный лес стержневых мозгов, которые срастаются со всеми аспектами космической жизни всего существования.

Мозг костей, стержневой мозг волос, стержневой мозг позвоночного столба в женской природе, является космической электростанцией, космическим излучением, космическим приёмником, космическим передатчиком, космическим генератором сверхъестественных космических сил, когда женщина раскрывает в себе состояние Шакти. 

Когда женщина раскрывает в себе состояние Шакти, именно тогда все стержневые мозги её волос срастаются с небом, срастаются с космосом, срастаются со всей экзистенциальной силой первородного разума древней Праматери неизведанной природы расквантованного космоса.

Все стержни мозгов женских волос раскрывают в себе духовную кибернетику квантового мира неосязаемого могущества, когда женщина по-настоящему включается в состояние Шакти.

Все мозговые стержни волос женщины Шакти срастаются с небом, срастаются с небесными связями, с небесными космическими посланиями, с небесными цветами мудрости, с небесными возможностями, с небесным царством Бога. 

Стержневой мозг каждого волоса, который называется «медулла», соединён, сращён с нитями экзистенциальной жизни всего космоса, когда Женщина раскрывает в себе состояние Шакти.

Весь космизм всесущего срастается с волосами Шакти, когда она раскрывает миры в своём сердце, когда она раскрывает свои внутренние порталы глубинного озарения, глубинного созидания. Космическая сила галактик, космические реки млечного пути являются продолжением силы и могущества волос Шакти.

Все внутренние стержни волос Шакти, это стрежни космического сияния сил вселенной, которые сращены со всеми посланиями Бога.

Все стержни волос Шакти сращены со всей материей мировой вселенской оси, мирового ствола сверхэнергий.

Сакральная сила, сакральная ось события, сакральная ось планеты, сакральная ось солнечной системы, неразрывно связана с нитями, со стержнями волос Шакти.

Когда женщина, в состоянии Шакти, причёсывает свои волосы, она укладывает жизненные нити гравитационной кибернетики всего космоса, она упорядочивает целые миры, словно она причёсывает все реки на планете, все экзистенциальные связи всего живого,  словно она причёсывает все жизненные нити во вселенной, весь квантовый утончённый космос в мега пространстве, все космические реки млечных путей, все реки макрокосмоса и микрокосмоса, чтоб всё сгармонизировать во всём существовании эволюционного равновесия.

Когда Женщина Шакти идёт босиком по земле, с ней разговаривает планета через её пятки, как через живую, расцветающую мандалу всей жизни и смерти во всей вселенной, всех начал-начал безмерного жизненного пространства.

Вся планета превращается под пятками Шакти в божественный лотос в каждом её шаге, в каждом её вдохе и выдохе духовного бессмертия, в каждом шаге её жизненного похода вглубь тайн земли, вглубь тайн воды, вглубь тайн космического огня, вглубь тайн неба, вглубь тайн космоса.

Когда женщина Шакти  смотрит в небо, её глаза сознания превращаются в цветы, которые распускаются по всему небу, по всей земле, по всему космосу, по всей бесконечности.

Когда женщина Шакти  обнимает лёжа на земле всю планету любовью, через её природу пронзается лучи ядра земли, в которой содержатся вся мудрость земли, вся мудрость ядерных тайн планеты, ядерных тайн гравитации.

Когда женщина лежит в полевых цветах, на живых почвах, в состоянии Шакти, её тело, её кровь, её сердце, её чувства, её интимность, её эрогенность, её кости, её глаза становятся оргазмическими цветами неба, цветами космического экстаза, цветами тантрического огня, тантрического  слияния со всеми явлениями природы.

Всё, что будоражит Шакти, становится её экстазом тантрического огня, экстазом тантрического слияния жизни и смерти, холода и тепла. Всё, что пробирает внутреннюю бездну Шакти, становится обнажённым цветком сознания, цветком экстаза тантрической неистовости и запредельной экстремальности. 

Шакти это обнажённый пульс всей вселенной, из которого проистекают все миры, все вселенные, все жизненные формы эволюции.

Все разветвления всего существования жизни и эволюции, это причёска Шакти, причёска её внутреннего мира, её сердца, её души, её чувств, её экстаза, её транса, её естественности, её живительной  плодоносности.

Женщина Шакти опьянена жизнью как нектаром истины.

Когда Шакти созерцательно и проникновенно смотрит в воду, она видит тайны своих глаз сознания, тайны вселенского виденья, тайны разветвляющей непознаваемости, тайны расцветающего вечного зрения бесконечного, прозрачного пространства мировой души.

Когда Шакти смотрит на колесо событий, она видит  видящего в центре цветка сознания всей вселенной.

Когда Шакти всматривается бездонно в пространство, у которого нет конца, это пространство начинает влиять на все формы, на все атомы, на все предметы, на все вещи, на все камни, на все события, на все планеты, на все галактики звёзд, квазары, пульсары и все мультивселенные.

Когда Шакти прикасается своим мистическим пламенем к пространству вселенной, именно тогда из ничего появляются чудодейственные дары, чудодейственные сокровища, чудодейственные воплощения, чудодейственные послания, чудодейственное расцветание всей вселенной внутри вселенских матрёшек.

Небо разверзается неистовыми, сакраментальными чудесами, неистовыми сакраментальными посланиями, неистовыми дарами, когда Шакти прикасается к пространству своим всесущим естествованием, своим развёртыванием вселенской души, своим маточным утробным состоянием, своим простором безднаокого внимания.

Костяк вселенной обрастает неведомыми тайнами, когда Шакти из своих сердцевин испускает цветы новой мудрости, цветы бесконечного сочетания.

Женщина Шакти это святительница гармонии, святительница сочетаний, святительница органичности в едином однородном просторе мировой души вселенской души. 

Вкус вечности раскрывается в каждом сочетании, в каждом вдохе и выдохе, в каждом взгляде, в каждом прикосновении, в каждом импульсе, в каждом излучении, в каждом настроении Шакти. Тайнами бессмертия обволакивается вся вселенная, когда вся вселенная становится  жизненным дыханием Шакти.

Немеркнущие тайны происходящего расцветают в волосах Шакти, как неистовое, священное, сияющее семя Любви. 

Триадами тайн обрастают все деревья, все насекомые, все растения, все камни, все кристаллы, все птицы, все горы, реки, рыбы, все живые формы, все небеса, когда Шакти испускает из своих глубин мантру первичного мироздания, мантру первичной чистоты.

В божественном соку жизни, погружена вся праоснова светоносной глубины Шакти. 

В чувствилище вечности, вот во что превращается душа Шакти, когда она прикасается к пространству вселенной, к пространству форм, к пространству миров, к пространству космоса.

Златогривая, зарящая вечность расшевеливается, распускается, разливается златокудрыми извилистыми реками под ногами идущей Шакти, когда вся атмосфера слияния пылает в сердце Шакти, как космический огонь духовного сверхсознания.

Шакти превращается в божественный Иррадиар вечности, когда она смотрит в глаза любого живого существа.

Когда женщина становится разбуженной силой Шакти, именно тогда её чутьё, её пятки, её матка, её влагалище, её сердце, её чакра,  её сердцевина хребта, её разум превращаются в цветы всеединого сознания, над которыми кружат бесконечный рой мультивселенных, которые  как пчёлы кружат над цветами, чтоб их опылить истинными синтезами новых воплощений.   

Женское Йони это тантрические цветы эволюции всей природы вселенной, когда женская сила подключена к состоянию Шакти.

Всепоглощающая любовь, вот во что превращаются все цветы чувств Шакти.

Безликие монады вечности становятся бездонными, когда открывается звёздчатое лицо состояния Шакти.

Бессознательность всей планеты, бессознательность всей галактики, бессознательность всей вселенной, бессознательность женщины, которая раскрыла состояние Шакти, является одним цветком новой эволюции, нового пути, нового витка, новой точки отчёта, новой полнокровной жизни.

Логос планеты, логос солнца, логос галактики, логос вселенной и логос Шакти срастаются в одну мандалу цельного целого, срастаются в единый эволюционный танец, пылающий одним духовным огнём сакральных синтезов и сияющих слияний.

Гуманитарность и нравственность Шакти соткана из естественности и из законов космоса, из законов неба, из законов жизни.

Пятки Шакти это всегда священные двери, через которые проникает могущественные космические энергии, энергии Бога, энергии жизни и  смерти.

Пятки Шакти это двери, через которые приходят самые экстремальные потоки неизведанных тайн.

Пятки Шакти это цветы, которые через ядро планеты прорастают в небеса, обхватывая распускающимися лепестками всю планету, все небеса.

Мы с босыми пятками рождаемся, и мы с босыми пятками должны ощущать жизнь и смерть всего существования,  и всю жизненную философию всей земли и неба.

Кто обесценивает женскую природу, тот не разбирается в законах космоса.

Квантовый мир и расквантованный мир, квант и антиквант, это два полюса одной силы сверхъестественных энергий, сверхъестественных возможностей Шакти.

Квантование это более поверхностная сила Шакти, расквантовка, это более глубокое состояние Шакти, в котором раскрывается сакральное лицо самого непостижимого могущества Бога.

Пока все женщины учат гипнотизировать друг друга, до тех пор они не пребывают в состоянии Шакти, но как только женщины раскрывают в себе состояние Шакти, они неизбежно все расгипнотизируют друг друга от эфемерных, всеобщих гипносистем, от эфемерных матриц дремлющего загипнотизированного  мира.

Все гипнабельные женщины, это женщины, которые не раскрыли ещё в себе состояние Шакти.

Женщину в состоянии Шакти невозможно ничем загипнотизировать, заколдовать, проклясть, очаровать, закодировать, зашифровать, опьянить, одурманить, одурачить, убаюкать, усыпить, и невозможно её прошить всеобщим гипнозом дремоты.

Женщина Шакти это космическая, невыразимая чистота, поэтому для женщины в состоянии Шакти не существует внутренних голосов, внутренних диалогов,  внутренних образов, внутренних навязчивых размышлений.

В глубоком состоянии Шакти не существует ни визуальных галлюцинаций, ни символических галлюцинаций, ни звуковых галлюцинаций, ни осязательных галлюцинаций, ни ассоциативных галлюцинаций.

Любые осязательные ощущения, образы, любые ассоциативные ощущения, любые символы, звуки, любые образы, лики,  слова, разговоры, ощущения и голоса, которые сотканы их галлюцинаций, говорят вам лишь только о том, что в таком состоянии вам никогда не достичь состояния Шакти.

Все кто борется с тем чего нет, все кто убегает от того чего нет, все кто думает о том, что никогда не случится, все кто воюет сам с собой, все кто бурно реагируют на то, что ещё не случилось, все кто достигают того, чего нет в Боге, это именно те люди, которые отстранились от природы Шакти в этот момент.

Пока  вы слышите голоса и мир призраков, пока вы ощущаете миры из галлюцинаций, до тех пор вам не раскроются никакие божественные силы, целительные силы и сверхъестественные способности.

Пока вы уверены в том, что вас преследует то, чего не существует в Боге, до той поры  вы живёте в сумасшедшем мире.

Все кто спасаются от того чего нет в Боге, все кто борются с тем чего нет, это все кто далеко уходят от духовного мироустройства.

За отсрочку смерти борются только те женщины, которые не открыли в себе состояние Шакти.

Хроническая усталость, хроническое недомогание, хроническая нехватка энергий, хроническое истощение, хроническая измотанность, хроническое неудовлетворение, хроническое неприятие неизвестности и смерти, говорит о том, что вы заблокировали сами себя и надёжно отстранились от состояния Шакти. 

Шум в ушах, напряжение в животе, постоянные тревоги, постоянные фобии и знаки, постоянный шёпот голосов, постоянный страх потерять время, говорит о том, что нет духовной жизни, нет духовной силы, нет духовных исконных даров в этом человеке.

Что посеет женщина в состоянии Шакти, то она пожинает до нескончаемости.

Без состояния Шакти, женщина в старости пожнёт только мимолётность, только скоропостижное сновидение, только скоротечность, в которой её жизнь покажется ей промелькнувшей как дым, который испарился через форточку.

Глазами Шакти жизнь бесконечна, глазами женщины обывательского состояния жизнь коротка,  мимолётна, как краткосрочное видение. Все мужчины, которые осуждают женщин, все мужчины, которые обесценивают и унижают женщин, все мужчины, которые ломают женщин, никогда не разбирались в природе вселенских сил, в природе вселенской мудрости.

Женщина Шакти никогда не смотрит на чьи-то недостатки глазами толпы. Женщина, которая зациклена только на себе, на  своей обособленности, не достигнет состояния Шакти.

Лучше один день побывать на необитаемой планете с Шакти, чем сто дней побывать на празднике среди дремлющих девиц.

С каким состоянием женщина входит в мир, с таким миром она столкнётся.

Шакти учит вас не лечиться от проблем, а учит вас создавать жизнь, мир, в котором не существует проблем и болезней.

Женщина быстрее устаёт, быстрее стареет, быстрее изнашивается, когда её неведенье, её глупость молодеет.

Там, где воля Бога, там воля Шакти.

Когда Шакти погружается в глубину чистоты, тем меньше становится вибраций и звуков, тем меньше вибрирующей, тембрирующей поляризации  и трепета в сердце Шакти.

Чем глубже Шакти погружается в глубину своей поляризации сердца, тем чище мир, тем чище вибрации и волны всего существования.

Чем больше сердце Шакти наполняется тишиной, тем тише становится весь мир, вся планета, вся галактика, вся вселенная.

Когда Шакти молчит, тогда исчезают все вопросы и ответы всего мира.

Когда Шакти молчит, молчит всё существование.

Когда сердце Шакти проникнуто чистотой и чистым становятся все недра существования.

Когда останавливается внутри Шакти всё движение, все вибрации, тогда не возникает ни у кого вопросов и ответов, не возникает ни внутренних диалогов, ни внутренних голосов, ни внутреннего зова.

Когда открывается чистота глубинного состояния Шакти, тогда весь мир откликается на эту чистоту своей тишиной, своей чистотой, своим безмолвием всепланетарного масштаба.

Чистое состояние Шакти, это чистое состояние всего существования, поэтому, когда молчит Шакти, когда безмолвствует её сердце, тогда молчит абсолютно всё повсюду и везде.

Всё пропитывается тишиной, немотой, полным безмолвием и покоем, когда сердце Шакти наполняется вселенской чистотой, вселенской тишиной, вселенским покоем, вселенским безучастным сознанием.

Когда сердце Шакти наполняется тишиной, тогда происходит всемирная тишина и покой ума всего человечества.

Чистота состояния Шакти, это беспредельное состояние виденья природы сознания.

Чем чище сердце Шакти, тем глубже всё проваливается в покой, в тишину, в чистоту сердца Шакти.

Тишина и покой и чистота Шакти это одна и та же поляризация всех мудрых открытий Шакти.

Когда Шакти смотрит на эволюцию воды, на психику воды, на качество воды, на природные свойства воды, в ней раскрывается неизмеримая чистота сознания, в котором открываются бездонные очаги, в котором растворяются все вибрации, все звуки, все мелодии, все диалоги, все информационные шумы, информационные ловушки.

Всё, что заглушает проявление Бога, излучение Бога,  растворяется в чистоте, в поляризации духовной жизни Шакти.

Безмолвие Шакти поглощает все блоки, все заглушки дремлющего мира, все ловушки ума, все приманки дремлющего мира.

Шакти питает всех благоуханием сердца, благословением вселенской души, благоуханием вселенской любви, раскрывая в вездесущем пространстве великую, безмерную женскую силу первозданного происхождения, первозданного очага божьих свершений.

Когда Шакти смотрит на все тела дремлющего мира, на тела сновидений дремлющего мира, на тела иллюзий дремлющего мира, на тела воплощений страхов дремлющего мира, эти тела тут же превращаются в свет её вселенского сознания, превращаются в тонкую эмульсию света зари духовной утончённости и святимой ажурности, в которой разгорается невероятный, неистовый рассвет всесущего пробуждения.

Неизмеримый чистый свет сердца Шакти раскрывает беспредельную, неисчерпаемую мудрость в глубинных недрах вселенской души.

Там, где пребывает Шакти, там нет целей, нет страхов, нет усилий, нет смыслов, нет нормативов, нет обусловленности, нет биографии, нет имён.

Смотреть в глаза Шакти, это значит, оставаться в обнажённой осознанности, у которой нет начала и конца.

Кто смотрит в чистоту сердца Шакти, тот остаётся там настолько осознанно обнажённым, что не остаётся при нём его биографии, его стратегии личности, его эго, его пути, его направления, его знания, его границы, его выбора, его надежды, его замысла, его заметки, его следа. 

Там, где нет начала и конца, именно там раскрывается сверхъестественная женская сила, сверхъестественное состояние  женской первозданности Шакти.

Нет осквернённого, нет грязного, нет уродливого, нет мутного, нет искажённого,  нет извращенного, где вы окунаетесь в чистоту сердца Шакти. 

В высоких и чистых состояниях Шакти не существует связи, которые можно разрушить или разорвать.

В состоянии Шакти не существует связи, которую может разорвать карма или сансара.

Шакти раскрывает всем вселенскую мудрость, вселенскую реальность, которую невозможно созерцать, так как  у этой реальности не существует начала и конца.

Созерцать можно только то, что имеет начало и конец, а то, что не имеет начало и конца, растворяет вас в себе, как созерцателя вместе с созерцаемым.

Объяснимое созерцание не поможет вам созерцать необъяснимое.

Кто осознаёт природу первозданной матери всех матерей, тот почувствует неразделимость с вечным.

Шакти есть повсюду, потому что её состояние разлито во всей неизмеримости, по всей неизвестности до беспредельности. Кто познаёт состояние Шакти, тот познаёт невыразимое, непостижимое.

Все чакры растворяются в одной жизненной чакре, когда твоё состояние растворяется в состояние первичной природы Шакти.

Кто встретился с Шакти, тот вышел за пределы нормативного мышления, тот вышел за грани стандартов, тот вышел за пределы ограниченных и традиционных взглядов и обрядоверия. Ради почестей и признания никто не сможет открыть в себе тайны Шакти.

Женщина, которая открыла в себе состояние Шакти, не практикует визуализацию.

Женщина, которая однажды побывала в состоянии Шакти, увидела то, что никогда не начинается и никогда не заканчивается, никогда не рождается и никогда не умирает, никогда не появляется и  никогда не исчезает.

Всё, что вас пронизывает до самой вечности, приведёт вас к тайнам первичной матери природы.

Там, где центрируется состояние Шакти, там нет опор, там нет звуков, там нет знакомых ощущений, там нет предсказуемости, там нет уловимого, там нет локальности, там нет дуальности, там нет противоположностей, там нет причин,  там нет источника, там нет корней, там нет фундамента, там нет смысла, там нет указателей, там нет проложенных путей, там нет проводников, там нет названий, там нет предназначений, там нет границ.

Вечно и всегда это то, что не имеет начала и  конца, а всё, что не имеет начала и конца невозможно обнаружить, поэтому этого как бы нет, что является вечным-вечно, но оно существует во всех нас во все времена.

Шакти к вам подходит с той правдой жизни, которая похожа на то, что жизнь сама делает с вами.

Больше нечего всем женщинам узнавать и познавать, когда эти женщины стали состоянием Шакти.

Больше нечем и некем становиться той женщине, которая раскрыла в себе состояние Шакти.

Больше нечего познать, кроме того, что познать ничего невозможно, когда женщина раскрывает в себе состояние Шакти.

Кто достигает медитации Шакти, тот понимает, что он ничего не получает в этой медитации, потому что уже всё есть, таким как есть во все времена.

Женщина, которая открыла в себе состояние Шакти, дышит вечным, а не тем, что имеет начало и конец.

Женщина Шакти не практикует себя, не практикует природу, которой она сама является во всей вездесущной, жизненной проявленности.

Шакти не практикует себя, поэтому ни одна женщина не практикует ту природу, из которой соткана первозданная, космическая  сила Шакти.

Практиковать возможно только предсказуемое, непредсказуемое практиковать невозможно, непредсказуемостью можно только стать до бесконечности.

Кто практикует то предсказуемое и знакомое, что он практикует каждый день, тот никогда не станет тем, что везде и повсюду непостижимо и неисчерпаемо.

Когда ты практикуешь что-либо ради своего развития, ты станешь только тем, что ты развиваешь в себе, но ты никогда не станешь всем, что везде и повсюду до бесконечности, потому что, чтоб этим бесконечным стать, нужно стать никем, нужно стать ничем, нужно стать безмерное ничто, а ничто не практикует ничто, потому что никого нет, чтоб практиковать.

Только в состоянии ничто, ты можешь стать всем, но всем невозможно стать, если ты практикуешь что-то, что знакомо в твоих ощущениях, что знакомо в твоих релаксациях, что знакомо в твоих впечатлениях, что знакомо в твоих реакциях, что знакомо в твоих озарениях.

Если ты получаешь от своих практик то, что ты хотел, это значит, ты практиковал предсказуемое, знакомое, отмеченное, предопределённое.

Если ты практикуешь то, что ты хотел, если ты получил то, что ты хотел получить от своих духовных практик, значит, ты практикуешь только то, что имеет начало и конец в твоих знакомых ощущениях.

Если ты все свои практики и всё, что ты получил из своих практик, объединишь с пустотой, ты осознаешь всю тщетность практик и тщетность всех плодов, которые выросли из этих практик.

Если ты хочешь что-то получить от своих практик, это значит, что ты не осознаёшь, что ты идёшь от нуля к нулю, что ты родился с пустыми руками, и уйдёшь из этого мира с пустыми руками, потому что ты вошёл целостным в эту жизнь и уйдёшь так же целостным из этой жизни, поэтому тщетно всё, что ты делаешь ради того, чтоб что-то получить, чтоб себя чем-то дополнить.

Кто борется из-за привязанности с тем чего нет, тот не достигнет состояния Шакти.

Всё с чем ты не согласен, объедини с пустотой, объедини с растворителем жизни, и тогда освободишься от того чего нет в Боге.

Кто смотрит в вечное, раскроет в себе большее, чем тот, кто практикует знакомое.
            
                Владимир Бертолетов ©