миленеький ты мой обзор фильма

Николай Кладов
Телеканал Россия показалв в воскресный день сериал "Миленький ты мой".
Это не обычная мелодрамма из жизни богатых,которых сейчавс снимают много.
Это знаковый сериал в котором через образы героев и их поведение много сказано в форме аллегорий о нашей жизни.

Там главная героиня наделенная прекрасными качествами попадает в домашнее рабство к старой и капризной старухе, бышей актрисе, которая содержит молодого лююовника под видом врача.
Врач там нужен практически всем.  В том числе и сценаристам.
Непонятно как этой молодой врач, который по сценарию лечил всех больных в своей больнице и сдидел возле них и день и ночь, как потом выснилось.
А как тогда он мог еще и обслужавать эту старуху, которая не отпускаща прислугу ни на минуту. Не стыкуется.
Под молодой девушкой Лидой (Татьяна Чердынцева) можно увидеть нашу многстрадальную страну, которая снова попала  в зависисмость от стареющего племени актеров играюзихз чужую роль.
вождей. Уж сколько это было раз.
Людмила Артемьева хорошо показывает эту выжившую из ума актрису, которую все называют "королевой" что тоже не спроста по замыслу.
Смотреть на эти истерики и закидоны возростной стервы трудно. Но это наща жизнь, если внимательно посмотреть.

Я не стал смотреть все серии подряд, уходил и потом приходил снова. а фильм все идет и вот уже врачу перерезали горло и во всем одвинячют Лиду, которая это обнаружила.
И Лида (светлый человек) попадает в тюрьму. Прямо индийцский серал. А это про нашу жизнь с узнаваемыми персонажами.
Конечо, там есть история и про большие деньги и про большие долги и все это тоже про нашу жизнь.

Вот обидно, что о нашей жизни приходится рассказхыыать таким эзоповским языком, такими аллегориями. Сказать же напрямую ничего нельзя.
Там в фильме это тоже показано. Гримерша пытается все сказать в лицо этой старой маразамтичке и была такая истерика...

Вот эта вот одержимость сценой у женщин определенного и неопределенного возраста это одержимсть властью, я полагаю.  И это старшно.
Это не мелодрама, а просто драма.
Но нашу жизнь, как телевизор, на другой канала не переключишь. У нас по всем каналом один тот же сериал  и вчера и завтра...