Арни Кобылин 4гл

Алексей Саг
Дождь всё шёл и шёл.. Арни Кобылин плохо спал.. потому что много курил.. Денег было немного. И куда же наш Арни направится в этот раз.. Радикс молчал.. Город Радикс вообще не любил много говорить.. В основном постоянно шли дожди.. катались машины.. и пару случайных прохожих попадало в перепалку, скандал. Арни бродил по лесочку.. он всё думал про вчерашнюю бражку.. ведь из диких дрожжей он не стал делать брагу, а искусственные не продавали в магазине (санкции). Ещё дрожжи называют словом кодзи. Это я вчера узнал. А пока что.. Арни всё курил и курил. Первая стадия энцефалопатии начала переходить во вторую.. Да, наверное, про Арни Кобылина можно было снять кино.. Скажу честно, зная так сказать, мировую литературу, таких героев немного.. даже ничего в голову не приходит.. Такое ощущение, что это Евгений Онегин или Дориан Грей, только с примесью огромного рас****яйства. Не закрывать. Так вот.. Гуляет значит Арни по лесочку.. попался дровосек.. Арни пошарил во лбу и подумал так: "Ударить.. хм.. удары уже были.. предложить выпить.. что ещё.. а.. предложу просто беседу.. покурим-поговорим".

-Болт, привет (так звали дровосека).
-Ну привет, коль не шутишь, писатель ты наш, поэт к тому же неплохой..
-Да, наверное, вам виднее.
-Болт, дай денег.. бухнуть хочется.. вчера посидели, да как-то мало, нажраться не получилось.
-Арни, идика ты отсюда, не мешай работать
-Болт, ну Болт, я хочу..
-Иди на х отсюда..
Арни подошёл к дровосеку по имени Болт и ущипнул его за зад, а потом сказал так:
- А.. ну ладно.. Ну и ладно! Я пойду..
-Иди гуляй, - сказал Болт, размахнувшись топором..

Арни всё думал.. Зеир Анпин как-то бедноват получается.. Редко.. ну иногда.. говорит.. денег не много.. Да, но все ответы в Радиксе.. Все ответы в Радиксе..
Вот прошёл четыре треугольника.. а сколько же их проходить сто четыре.. Не может такого быть.. Прогулялись и ладно. Прокатились и ладно.. Что там ещё.. Арни закурил.. Промчался чёрный мерседес. Проехали!