Родословные сюрпризы евреев. Пётр Столыпин

Смбат Багратуни
    Генеалогия показывает насколько смешались между собой народы и насколько неожиданны могут быть предки каждого из нас.

    Моё исследование о происхождении народов, об их смешении, о вкладе евреев и людей породнившихся с ними в этногенез других народов. Великие имена ярко высвечивают этот этнический процесс.

   СТОЛЫПИН, Пётр Аркадьевич (1862-1911). Государственный деятель. Одна из самых трагических фигур  русской истории. Отдал свою жизнь за спасение России и правящего ею деградировавшего безумного режима, делавшего всё возможное для того, чтобы своим правлением погубить себя и Россию.

   Высшую оценку личности Петра Столыпина дали современники, пережившие его и на развалинах Российской империи вздыхавшие о том, что если бы Столыпин остался у
власти, то царская  Россия не погибла в пламени Первой
Мировой войны войны, Столыпин смог бы эту войну
предотвратить.

   В  принятии важнейших и окончательных решений Столыпин зависел от                абсолютного ничтожества Николая II, по своей примитивности уверовавшего, что в его  политических настроениях убеждениях он воплощает волю самого Господа
Бога. Реформы предлагаемые Столыпиным Господь Бог Николаю II не внушал. 

   Столыпин подавил Первую русскую революцию, но это была кратковременная победа. Стране были нужны глубокие преобразования, сумевшие бы предотвратить
новый взрыв, но провести необходимые реформы ему не позволили Николай II и "славное" паразитное российское дворянство, помещики мёртвой хваткой вцепившиеся в свои многовековые  средневековые привилегии.


      РОДОСЛОВНАЯ ПЕТРА СТОЛЫПИНА ОТ ЦАРИЦЫ БОЛГАРИИ САРЫ-ТЕОДОРЫ.

  Предыдущие колена смотрите в очерке "Болгарская царица и другие еврейские предки Льва Толстого" 1 линия и 2 линия.

   11. Сын 10. Андрей Андреевич Голицын. Князь. (?-1638). Предок всех существующих князей Голицыных. Входил в ближайшее окружение царя Михаила Фёдоровича. Боярин. Судья (глава) приказов (тогдашних министерств) Владимирского судного, затем Ратных людей.
   12. Сын 11. Алексей Андреевич Голицын. Князь. (1632-1694). Боярин. Воевода (губернатор) Тобольска (дважы) и Киева.
   13. Сын 12. Иван Алексеевич Голицын. Князь. (1656-1729). Скромный, робкий человек, несмотря на связи при дворе не стремился к карьере. Довольствовался сравнительно невысокой должность комнатного стольника - пятый по значению чин в служебной иерархии России того времени. 
   14. Сын 13. Федор Иванович Голицын. Князь. (1700-1759). Подобно отцу не был амбициозен, верно служа, не рвался  к большой карьере, хотя мог использовать протекцию императрицы Елизаветы Петровны: их матери были подругами.  Профессиональный военный. Один из бесчисленных служак, сделавших Российскую империю великой державой. Начал службу солдатом гвардии. Участвовал во многих войнах. Из-за тяжестей походов и гарнизонной службы заболел. Вышел в отставку в чине подполковника. За заслуги уже в отставке Произведён в генерал-майоры.
   15. Дочь 14. Евдокия Федоровна Голицына. Княжна. (1734-?). Муж Александр
Иванович Болтин (1738-1799). Бригадир.
   16. Дочь 15. Прасковья Александровна Болтина (1763-1828). Муж Аркадий Никанорович Анненков (?-1797). Генерал-майор. Масон.
   17. Дочь 16. Екатерина Аркадьевна Анненкова (1791-1853). Муж Дмитрий Алексеевич Столыпин (1785-1826). Генерал-майор. Начальник артиллерии кавалерийского корпуса.
   18. Сын 17. Аркадий Дмитриевич Столыпин (1821-1899). Генерал от артиллерии. Командовал Уральским казачьим войском, армейскими корпусами.
   19. Сын 18. ПЁТР АРКАДЬЕВИЧ СТОЛЫПИН (1862-1911).
      
 

+++++
  Бутурлины.