ЛОХ ВОСТ

Владимир Лобарев
– Новое слово  выловил в бурном потоке информации? – Сам придумал, для развлечения, это  сегодня в ТРЕНДФОРММОДЕ.  Расшифровка: логично обоснованное хорошо воспринимаемое  объективное сожаление товарищей.
- Круто, но не совсем понятно. СОЖАЛЕНИЕ – это чувство печали, огорчения.
- Ну, да. Печально смотреть на  политиков – аналитиков, рассуждающих о взаимоотношениях    ПИРАМД  - стран капиталистического мира,  – без знания или упоминания  основного закона рыночных отношений, закона пятипалой руки рынка, с поправками к нему. Блудят среди трёх сосен. Этот закон – своеобразный ДАНКО.
-  При таком взгляде, ты прав, товарищ.
«Союз коммунистов»  – первая  международная организация революционного пролетариата, так? Так. Как и когда он  был создан? Помнишь?.
- Честно? Нет.
- Его создали К. Маркс и Ф. Энгельс, в 1847 году, в  Лондоне. На основе «Союза справедливости».   Расплывчатый  лозунг – «Все люди – братья!» был заменён на лозунг – «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» 
- Вспомнил. Дальше что скажешь?
-  Какой лозунг будет у  ЛОРДИСТОВ, сторонников строительства  ЦРДС – СРДС?
-  «ЛОРДИСТЫ, вокруг  АСМАСУС объединяйтесь!»   АСМАСКС –  активные  смелые молодые альпинистского склада   коллективисты – созидатели.
- ПАССИОНАРНЫЕ?
- ПАССИОНАРНСТЬ – СТРАСТНОСТЬ.  Пусть будет по-твоему. Будем объединяться вокруг АСОВ – коллективистов – созидателей.  Я всё сказал, что приготовил для тебя, товарищ.   В. Лоб.