Трудно быть убогим. Про фильмец...

Дмитрий Ковригин
ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ.

Типа фильма.
Видимо,  по Стругацким.
какой то "Герман "....
 

быть убогим - легче.
.....
Не стоит смотреть до обеда,  после обеда- тем более....

....Много слов не стоит, это,  как бы визуализация бреда шизофреника, который пытается пересказать знаменитое произведение братьев Стругацких.
Думаю,  для того, кто произведение не читал,  сюжет вообще непонятен, а фильмец весьма противен.
Не спасает от убожества симпатичный фейс Ярмольника, который, впрочем, он натирает различными экскрементами регулярно.....

   Не зря, думаю,  в конце фильма Алексею Кудрину и Михаилу Прохорову благодарность большими титрами....
"За помощь в съёмке"....
Вполне евро-ценный фильм, либеральный, копрофагиальный..... Тинто Брассальный.
"Мардж! Мардж!!"

Дефект мышления одного поддерживается такими же. Лукавая солидарность, я бы сказал.....

    Но что сказали бы Стругацкие????

.   Да, если кто не понимает значения слова "очернительство" - гляньте.
Но не долго.....

   Кстати,  в начале 90-х я афоризм придумал:
РАНЬШЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПОКРЫВАЛИ ЛАКОМ, А ТЕПЕРЬ- НАОБОРОТ.
(тут игра слов- перевёртышей спрятана: лак/кал; то есть теперь принято действительность покрывать калом. А для чего? Чтобы вводить народ в депрессию и было бы легче разорять Россию!??)


А коротко: ПОЭМА ГАВ НА.

   До просмотра этой лажи, я думал, что Прозу Стругацких испортить невозможно......

Ковригин Д.Э.
Владивосток .
13 августа 2023.