Единение

Алла Малиновская
Божественной Энергии нужно стать человеком, как ни странно это звучит, но это так. Слиться с той низменной своей частью, что создана самой Божественной Энергией. Слиться и прочувствовать все аспекты человеческого. Эта Мудрая часть проходит все оттенки и тонкости что являет человек как создание природы.
Программа человек ограничена рамками одной жизни и рамками социальных программ, поэтому она ленна в своем стремлении постигать высшие аспекты. Тело человека должно вместить в себе как земное, которое должно претерпеть трансформацию и так космическое (божественное). Поэтому, пробивая свои ростки на поле человеческого сознания, само высшее стремится к сакральному единению. Человеку мешают многие факторы в том числе и лень. Не внешними заслугам мы приближается к Источнику, но внутренними, ибо внешний успех может питаться жадностью, тщеславием и чисто потребительскими желаниями......
Работа внутри есть сложный интимный процесс, не подлежащий огласке. Внутренний диалог бывает настолько глубок, что перевести в слова его порой невозможно......
Если вы нашли в себе пороки, значит - путь выбран верно. И чем яснее вы это принимаете, тем большая вероятность что личность будет свободна. Убийца живет в каждом и проявленность этого порока будет разная, - от убийства тела, до убийства например чувств  другого. Даже извинения даются далеко не каждому, извинения не автоматические, а прошедшие путь осознанного понимания своей ошибки....... У многих просто не хватает силы духа на эти действа. А ведь именно в таких простых бытовых моментах открывается божественная природа. Так происходит слияние высшего с низшим.
Творчество  же имеет совершенно иную природу и к такого рода труду не имеет никакого отношения. Таланты и гениальность есть дары, которые тоже впрочем нужно нести и развивать......

....