Источник происхождения души

Артюхов Николай Сергеевич
Энергия одухотворения, активирующая душу и преобразующая ее тонкие конструкции в животворящий элемент, является высокоуровневой трансцендентной энергией.

Одухотворение души доступно лишь самым величественным слоям Абсолюта и его непосредственным помощникам – животворной системе ангелов. В системе ангелов располагаются высшие Сути, которые по своему энергопотенциалу максимально приближены к Создателю.

Сложный и трудоемкий процесс оживления происходит планомерно. Базовая конструкция души, ее ядро (матричная основа) усиливается недостающими элементами и далее следует синтез между выбранными компонентами. После того, как внешняя конструкция души завершена, высшая Суть, ответственная за этап одухотворения, наполняет ее живительной составляющей – силой одухотворения. После этого индивидуальная сущность получает возможность проявить себя в новой реальности.

Неиссякаемым источником души является божественная ипостась, реализующая грандиозные планы высшего Разума по преобразованию Вселенной. Создатель является тем центром, на котором каждая душа концентрирует свое сознание. Стремление к божеству начинает с первых этапов становления души как самостоятельной единицы.

Вселенная в человеческое тело душа должна всегда чувствовать источник своего происхождения. И устремление к духовному началу на эфирном, астральном и ментальном уровне позволят душе осознать всю живописность тонких сфер и беспредельность информационно - энергетических построений.

Зацикленность на материальном пребывании не позволит совершить высоко разумные и духовные преобразования в своей душе, только безграничное желание к самосовершенствованию позволит сохранить божественную идентичность.

В состоянии божественности проявляются самые возвышенные качества души, которые наполняют человека блаженством и гармонией. Божественность обладает всепроникающей интенсивностью, но человек в замедленном режиме приходит к осознанию важности божественных процессов в своей жизни.

В единении души человека со всеобъемлющей божественностью заключено священное состояние единства в духе, которое позволит душе стать полноправной сутью со светоносным потенциалом. Божественный светоч духа необходимо зажечь всем душам на нашей планете и тогда всем нам будет доступно истинное слияние со всей красотой и величием высших иерархических систем.

Отсутствие божественных идеалов в каркасе души приведет в конечном итоге к тому, что их ликвидируют, а оставшуюся энергию используют как конструкционный материал для возведения других монад. Души, лишенные личностной идентификации, навсегда исчезнут.

Подписывайтесь на мой канал и откройте в себе высшую причастность...
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov