Тотальная трансформация души

Артюхов Николай Сергеевич
Уникальность человеческой души неоспорима. Крохотная частица Творца призвана в недружелюбной материальной среде взаимодействовать с несовершенной физической оболочкой и при этом от нее ждут духовных и сознательных свершений. Исключительная часть Абсолюта с универсальной основой – матрицей – обязана не утратить своего вечного, живого и истинного начала, и должна увеличить количественный и усилить качественный матричный состав.

Творение Создателя является чудом… Редкие одухотворенные энергии использовались для создания человеческой души для того, чтобы сделать каждую сотворенную энергетическую единицу полноправным участником грандиозной мистерии под названием «вечная жизнь».

Пускаясь в путь по воплощениям, не каждой душе удается оправдать миссию, возложенную на нее Создателем. Многочисленные жизненные программы часто исполняются неосознанно и не соответствующе, поэтому качественный композит на ячейках матрицы формируется неудовлетворительно. Генерирование опыта также происходит эпизодично, что характеризует земные души как некачественных исполнителей по достижению поставленных перед ними целей.

Потому множество душ интегрируют большое количество отрицательных энергонакоплений на ячейках матрицы и формируют отрицательную часть души в большом объеме. Такая душа перестает быть частью божественной иерархии и передается под управление отрицательной системы. Проходя жесткие программы без права выбора и отсутствия главной ценности – свободы, роботизированные души лишены возможности анализировать и принимать решения. Положительные души в такой ситуации испытали бы духовный хаос и сознательный коллапс, но отрицательные души комфортно пребывают в данном состоянии.

Случаются ситуации, когда ни одна из систем не готова взять на себя ответственность за душу и принимается сложное решение душу раскодировать. Для такой души заканчиваются этапы трансформации. В болезненном процессе раскодирования в полном объеме стирается осознание собственного Я, а с матрицы души очищаются все энергии. В дальнейшем эта энергия используется для формирования новой души и развертывания другой программной единицы.

Сейчас на нашей планете происходит форсированная сортировка душ, поэтому высший сепаратор неустанно работает. Душа, которая справляется с земными воплощениями, никогда не будет подвержена столько трудоемкому и мучительному процессу. Возможно, то что мы считаем адом, является именно процессуальным действием по расщеплению самости, так как сам процесс раскодирования души чрезвычайно страдальческий.

Каждый объем в Мироздании неустанно моделируется высшими Сутями и важно соответствовать функциональным особенностям каждого объема, характеризующегося индивидуальными свойствами и показателями.

Отрицательная система является манипулятивным корректором. Она эффективно воздействует на души, чтобы получить ускоренную выработку энергий.

Поэтому не проявляйте черствость, жадность, ненависть, вероломство, а дарите сострадание, милосердие, бескорыстие, любовь и преданность, чтобы качественно исполнять закон причинно следственной связи и соблюдать баланс по сохранению энергий.

Тогда деструктивная иерархия не получит негативного резонанса на созданные ситуации, и не нарастит свой объем, а положительные энергии наполнят объем Бога.

Подписывайтесь на мой канал и откройте в себе высшую причастность...
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov