Сказка о самой красивой девушке на свете

Лев Полыковский Фантастика
Я попросил нейросеть написать сказку про самую красивую девушку на свете.

Вот что она написала:

Когда-то, в далеком царстве, жила самая красивая девушка на свете. Её звали Алиса. У неё были длинные, шелковистые волосы, цвета золота, искрящиеся глаза цвета неба, а её улыбка светила ярче самого солнца. Алиса жила в маленькой деревушке, где каждый день люди приходили, чтобы восхищаться её красотой. Она была добра и мила ко всем, всегда готова помочь и поддержать. Её сердце было так же чисто и прекрасно, как и её внешность. Однажды, в лесу, Алиса встретила старого колдуна. Он был одинок и несчастен, и в его глазах пряталась тоска. Алиса решила помочь ему, ведь она верила, что доброта и сострадание способны изменить мир. Она провела много времени с колдуном, узнавая его историю и пытаясь подарить ему радость. Она узнала, что колдун потерял свою магическую силу, и без неё он не мог помогать другим. Алиса решительно пообещала помочь ему восстановить его силу. Девушка отправилась в далекое путешествие, чтобы найти магический кристалл, который мог вернуть колдуну его силу. Она преодолела множество испытаний и опасностей, но её мотивация была сильнее. В конце концов, она нашла кристалл, который светился ярче всех звезд. Когда Алиса вернулась к колдуну, она передала ему кристалл. Сияние его магии вернуло колдуну силу, а его сердце наполнилось благодарностью и любовью. Он сказал Алисе, что она самая чудесная девушка на свете, не только благодаря своей красоте, но и благодаря своей доброте и состраданию. С тех пор Алиса и колдун стали лучшими друзьями. Они использовали свои силы, чтобы помогать другим и делать мир лучше. И каждый, кто видел Алису, восхищался её красотой не только внешней, но и внутренней. Алиса стала символом добра и надежды, вдохновляющим всех на добрые дела. Так закончилась сказка о самой красивой девушке на свете, Алисе. Она показала, что истинная красота – это не только внешность, но и доброта, сострадание и мудрость. И пусть эта сказка будет вдохновением для всех нас, чтобы мы стремились стать красивыми не только снаружи, но и внутри.