Вам мешает Крымский мост?

Владимир Федулов
ПОЛУЧИТЕ! 
В гриву, хвост…

***
В медовый Спас -
для вас показ,
надеюсь,
не в последний
раз!
Где " белую перчатку"
мы снимем - для
порядку...
***
   Один из российских «Кинжалов»,  узнав из киевской пропаганды о печальной участи остальных  своих собратьев, якобы сбитых 11 августа т. г. доблестными зенитчиками Незалежной, обученных и вооруженных НАТО, еще на подлете к намеченным целям  решил не рисковать, а потому  спрятался  от зоркого глаза зенитчиков  в одном из крупнейших железнодорожных тоннелей Закарпатья, - Бескидском…
 
     Было ли решение  верным-
     как знать?
     С одной стороны – конечно! Длина тоннеля – без малого 2 км, ширина – свыше 10 м, построен еще в 1886 году и реконструирован в 2017-м. Укрыться есть где, – когда еще обнаружат? Да и объект оказался важным. По нему в Незалежную  поступало из Европы  до 60 процентов всех грузов, а в последние годы сплошным потоком шли составы из Польши с военной техникой НАТО, предназначенной убивать русских…
   
     И что же потом?  Тесновата, увы, оказалась тоннельная  кольчужка для нашего       «Кинжала»  – не выдержала, лопнула! Аж брызги во все стороны…
    Мели, Емеля,  твоя неделя!
    Вот был тоннель –
    и нет тоннеля…
    Неужто, в самом деле,
    вы этого хотели,
    когда на шею сели -
    Европе, нас губя?
    Свалились с шеи
    зря…
   
     Запад и Киев, конечно, в шоке,  - вой  поднимут: как же так? Это важнейший
  гражданский объект, типа Крымского моста, понимаешь…
     Да только какой с  бездушного «Кинжала» спрос?
     Железо оно и есть железо…
   
     Что у них, что у нас!
     Ведь били и бьют
     Донбасс!
     Добрались беспилотники
     к Москве –
     как Гитлер в 41-м,
     не в тоске…
     В бинокли Кремль
     нахально созерцали –
     не понимая, что Берлин
     теряли!
   
     Вот и сегодня киевские и британские спецы открыто гордятся своими диверсиями в России , Донбассе и по Крымскому мосту в частности!  А Запад никого из них не осуждает – наоборот, всячески поощряет морально и материально, открыто вооружает и на Россию направляет!
     Им можно, а нам что? 
     Не все же в «белых перчатках» воевать, надо когда-то и землицу голыми пальцами пощупать… А то наше добро и терпимость за слабость принимать стали!
     Как в Европе, так и США!
     Сказка больно хороша...
    
     Наглецы из НАТО:
     " Русь, мол, виновата!
     Не желает умирать,
     свои земли нам
     отдать!".
   
     Так что слабостям -
     конец!
     Русь проснулась,
     наконец...
   
     Да и сбитые  бандеровскими  зенитчиками братья «Кинжала» в ту памятную ночь 11 августа о себе , вопреки заявлениям украинской пропаганды, весомо напомнили! Не стало на Украине  аэродромов, с которых планировали стартовать  подаренные Западом самолеты с их же  дальнобойными ракетами…
   
    Вам мешает наш гражданский Крымский мост? Получите ответку и распишитесь… Шутки с Россией закончились!
   
    Гостинцев новых не видать-
    поставок можете не ждать!
    А техника кончается -
    халява завершается…
    По свету белому с сумой –
    не выйдет кляньчить –
    все, домой!
    
14.08.2023 г.

На снимке: бывший  железнодорожный тоннель
в Закарпатье.

Фото из интернета