Серия, ,диванных мыслей...

Виталий Кондратьев
Размышления ,,диванного политика"...

От ,,Первого" лица...

Пришла как то мысль: -А вдруг, если бы я был Президентом?
Вот сейчас, например!

Вот в Сирию мы направили войска сразу же, как только там начали пиндосы ее доставать по-крупному!
Почему не сделали это вначале украинского конфликта на Донбассе и Луганске?
И результат был бы совершенно другой!
Я бы ввел уже в 2014 году...
И не останавливался бы при уничтожении укровояк в котлах! Не дал бы даже попытаться остановить...

Я бы посчитал, сколько и какие страны ввели санкции против России, какие страны помогают вооружением, наемниками Украине, кто слишком много лялякает против нас, не сдерживает обещания, нарушает договоренности, действует и нашим, и вашим...
Первая-это Турция... С ней даже одного раза с Байрактарами уже бы хватило за глаза!
Полный запрет туризма, помидоры и тд. и тп. -нахрен!
 Пожары в Турции?
Нам БЕ-200 самим нужны для тушения нашей же тайги!
Хорошую дулю им под нос!
Италия с пожарами?
Следом и мелкими шажками...

Про Проебалтику даже мараться не хочу! Все дипломатические отношения на замок, никаких контактов, торговли, полное эмбарго на все отношения, полная изоляция, их для нас просто нет в Природе! И так с каждым предателем!

О Болгарии тоже пора забыть и надолго... Чтобы сами болгары не говорили, их правительство всегда было против России! Их не исправить!
Может когда-нибудь... Что вряд ли...

Казахстан?
Это практически вторая Украина будет, не надо обольщаться, что это член ОДКБ...
Даже любого мужика этот неконтролируемый член (пардон за сравнение!;), приводит в тюрьму за неосторожное использование! Это так же относится и к Армении с их вонючкой- трёхножным Пашиняном, который давно пытается сосать трёх мамок и даже папок...

Польша?
Это вековой враг России, был, есть и будет! Без вариантов, как и Турция!
Соответственно, полное эмбарго на торговлю, перевозки, дипотношения! Полностью и безоговорочно!

Неконтролируемая миграция из-за коррумпированности миграционных служб России может привести к катастрофическим последствиям, уже есть примеры наглядные, как это происходит в Европе! Пока не поздно, высылать по максимальной возможности всех нелегалов, всех с поддельными разрешениями, визами, за малейшее нарушение! И полный контроль за передвижениями, их деятельностью и поведением!
Особенно за диаспорами...

Можете сказать мне, что это жестоко, надо мирно жить и тд...
Мы- страна самодостаточная, с огромным потенциалом, ресурсами, способностями народа! Мы же даже не Иран, столько лет находящийся под самыми жесточайшими санкциями и реальными угрозами, но, как видим, достигшим реальных успехов во многих сферах деятельности и производств!
Нам то чего бояться? И кого?
Европейских и американских проституток, третьих полов, гомиков и просто разноцветных идиотов?
У них уже распад в ближайшем будущем просто предрешен!
Плевать на них с высокой колокольни!

А вот военный и экономический союз со всеми, кто лоялен к России, кто реально хочет торговать с нами, развиваться и защищаться от врагов и недругов вместе, это надо делать еженощно и ежечастно!
Пока их не поманили те же самые недруги разными ,,печеньками Нуланд"!

Вот такие намётки на первый день моего ,,президенства" на мягком, уютненьком диванчике!

А высплюсь хорошенько, и завтра с новыми силами уже дам приказ Вооруженным силам применить всё оружие, что осталось от СССР, и всё, что сейчас создали и есть в наличии, для полного уничтожения оголтелого нацизма и бандеровщины на всей территории Украины! На всей, до каждого уголка, этой неожиданно возникшей  (или ожиданно?) недостраны чубатых майдаунов и скакунов, профукавших когда то богатейшую республику-страну в пользу каких то разноцветных тряпочек Евросоюза, и коварных замыслов американских толстосумов-мировых убийц...
Пока!