II

Юлия Сноу
Прошли сутки, как Ярослав Романов выбрался из злачного места под названием следственный изолятор. Вчера вечером, когда брат немного побесился, Яр смог принять свою любимую ванну. Его совершенно не парили замашки Кирилла, он собирался жить в своё удовольствие и не откажет себе в маленьких подарочках. Первой точкой, станет казино с совершенно дебильным названием, придуманным ещё Максимом Николаевичем. Парень подумал, когда станет главой, обязательно поменяет его.

Ярослав взглянул на себя в зеркало и удовлетворённо подмигнул отражению. Всё такой же высокий, темноволосый (как брат), обаятельный и привлекательный. Единственное что всегда бесило в себе парня, цвет глаз, он должен был быть таким же как у Максима Николаевича синим, а не карим как у матери. Странная особенность, но Ярослав всегда завидовал Кириллу, ему-то отец всегда уделял больше внимания, а то какое именно его не интересовало.

Почти год назад, случилось то, из-за чего Ярослав попал под следствие. Своей вины он не чувствовал совсем. Виноват был Денис Ковалев, его подружка Ангелина (соблазнившая его) и её папаша, имени которого он и не запомнил. В голове парня всё выстраивалось таким образом, что: Ангелина сначала хитростью влюбила несчастного в себя, а потом отвергла. Он стал её добиваться, а потом решил похитить. Потом естественно пришёл рыцарь Ангелины и спас её заточив Яра в СИЗО. Прямо сказка. На самом деле, виной стала девушка, но не Ангелина, а Ирина. Он когда-то любил её, а она встречались опять-таки с Ковалевым, а потом они попали в аварию — он выжил, она нет. Винил он только Дениса Ковалева, слащавого мажора.

Ярослав вызвал такси и отправился на встречу своей новой жизни, которая как он надеялся начнётся с лучших моментов. Проезжая мимо знакомых мест, Яр разглядывал каждое здание, и умело находил те места, которые изменились за время его отсутствия. Занятие показалось парню забавным, он любил запоминать, а потом искать отличия. Когда в детстве они с Кириллом искали отличия на двух совершенно одинаковых картинках, Яр всегда умудрялся побеждать.

Детские воспоминания отступили, когда парень очутился перед входом в знаменитое подпольное казино. Он закинул в рот жвачку, и насвистывая вошёл внутрь. Удивительно, но здесь всегда оставалось всё неизменным. Казалось каждая пылинка на своём старом месте.

В утреннее время, в казино никого не было, местные бандюганы, по совместительству на полставки подрабатывали, здесь убирая срач оставленным нерадивыми посетителями. Появление Ярослава не оставило их равнодушными и два высоких бугая перекрыли ему дорогу к кабинету местной администрации.

— Ты кто такой малой? Мы закрыты.

— Это брат Кирилла Максимовича, — шепнул ему второй, более просветлённый в местной иерархии.

— Привет пацаны, а где Бальмонт? — Огляделся Яр, но понятное дело не нашёл того кто ему нужен.

— Мирон в кабинете, прошу за мной, — кивнул ему тот, который знал, чей Яр брат.
Коридор и зал, так же как и остальное помещение оставались прежними, и Ярослав мысленно улыбнулся. Такое ему по душе. Классика не должна стареть.

Бугай постучал в дверь, и получив разрешение войти, отошёл позволяя гостю пройти первым. Сам он не проследовал за Ярославом, закрыв за ним дверь.

Бальмонт сидел за своим рабочим столом, и что-то печатал в ноутбуке, а на широком диване раскинулся довольный Никита Дензиров. Ярослав плохо знал его, но слышал, что парень этот не в себе, и с ним лучше не связываться. Бальмонт отвлёкся от работы и встретил младшего Романова усмешкой. Старику Мирону было лет сорок, и выглядел он как несколько раз бывалый. Шрам на щеке, порезы на руках, всё это вызывало у Ярослава дикое отвращение, однако придётся привыкать, ведь теперь все они будут у него в подчинении.

— Что за звёздочка осветила наш бренный мир? — закинул ногу на ногу Дензиров.

— Это Ярослав Романов, сын Макса, — осведомил того Бальмонт.

— Даже так, тюрьма меняет людей, не узнал, богатым будешь, — явно без настроения подкалывал Яра Никита.

— Доброе утро друзья, — широко улыбнулся Романов присутствующим.

Ни Бальмонт, ни Дензи не оценили старания младшего.

— Теперь у вас есть хозяин, и это я, — сам на себя указал Яр, — раз мой брат не хочет брать на себя сию ношу, так и быть я заменю его. Не без удовольствия конечно.

— Ты? — хмыкнул Дензи, — сегодня разве первое апреля Бальмонт?

— Нет, — отрицательно покачал тот головой. — Зачем тебе это нужно Ярослав?

— Я уже сказал. А те, кому что-то не нравится, может катиться отсюда, — перевёл взгляд на Дензи Ярослав, намекая, что его здесь никто не держит. — Мы не прощаем предателей, верно?

— Верно, но к чему такие высказывания? — никак не мог взять в толк Мирон. Он совсем не понимал младшего Романова. Явился без звонка и просьбы, а теперь стоит перед ними и как павлин перьями машет. Проблема в том, что среди них нет женщин, на которых перья Яра могли бы повлиять благотворно.
 
— К тому друг мой, что Кир никогда бы не подверг свою девушку опасности. Ты как считаешь Дензи? — Намёк был настолько прозрачен, что Никита напрягся, и замолчал. Мелкий гадёныш смог воткнуть ему невидимый кляп в глотку.

Бальмонт покосился на Дензирова, но промолчал.

— Вот вам моё первое задание парни: приведите мне Ангелину Черную, хочу спросить сначала с неё, — на этом, Яр помахал им ручкой, и был таков.

 Когда дверь за наглецом захлопнулась, Бальмонт схватился за телефон и набрал номер Кирилла. Дензи же сидел с кислым лицом.

— Вот паскуда, прижал меня, подстава, — забегали разноцветные глазки Никиты. — Беляков. Убью.

Пока Дензи придумывал каким именно способом будет вырывать зубы Сергею Даниловичу, Бальмонт предупредил Романова о задании Ярослава.