Глава 7. Та, которая сносит крышу

Юлия Сноу
Он сидел в своей квартире и листал ленту в социальной сети, когда позвонил телефон. Делать Руслану в последнее время стало совершенно нечего, он постоянно работал либо развлекался. Отец строго настрого запретил ему приближаться к Наташе, ведь узнал откуда-то о его стычке с Гавриловым. Посчитал, что конфликт может навредить ей, и боялся мести со стороны Виктора, которую он мог направить на Руслана, а Наташа могла попасть под замес. Он конечно всё понимал, возможно погорячился тогда вступая в открытый конфликт, но молча стоять и смотреть не его история. Гаврилов своими подколами подогревал почву, он наверняка рассчитывал на вспыльчивость Крамского, а тот поддался. Не то чтобы молодой человек не чувствовал подставы, прекрасно понимал к чему всё идёт, просто позволил себе подчиниться врагу. В конечном итоге всё равно вышел победителем, хоть ничего нового узнать так и не смог. Смог показать этому ублюдку, что он Руслан крови не боится, и пустит её если понадобиться. В какой-то момент он уловил смутное уважение со стороны Гаврилова, но получить респект от бывалого сомнительное удовольствие.

Мать Наташи, Мария окончательно разожгла пожар в сердце Крамского. Его бесило то как женщина умело строит из себя невинную овечку, то как показывает свою любовь и заботу по отношению к дочери. «Показуха, —  так он считал, не верил не единому слову, —  грёбанная показуха!» Зато, с каким рвением девчонка повелась на россказни матери, его позабавило. Как бы там не было, она её родительница, и никуда уже от этого не деться, остаётся только смиренно принять. По наставлению отца, он перестал общаться с Наташей, хоть это было и нелегко. За то время пока они были вместе, Руслан привык к ней, и неделя без девчонки физически давалась с трудом. Пусть Столярова компосировала бы ему мозги по поводу «брат-сестра», но она находилась бы рядом. Полтора часа в день, а в те дни, когда пар у него с ней не было совсем, было катастрофически мало. Рука так и тянулась набрать знакомый номер, выученный им наизусть. Благо мозги Руслан не успел растерять, и осознавая что делает, останавливался.

Сидя спокойно попивая горячий кофе и смотря телевизор, он невероятно удивился, когда увидел на экране телефона её имя. Неделю держалась, а вечером выходного дня набрала. Он ожидал всего чего угодно, кроме того что получил в действительности. Звонившая Наташа оказалась пьяна. Он ответил ей грубо, не хотел говорить, сослался на занятость, которой не было. Она назвала его Романом, а значит, находилась в компании тех, кто не знал о его небольшой тайне. Таких было пруд пруди. Это имя раздражало Руслана, но приходилось терпеть, он успокаивал себя тем, что скоро весь этот бред кончится, и он сможет жить нормально под своим именем. Услышанные на том конце провода женские вздохи, Крамского полностью уверили в том, что Наташа не одна. Отец говорил ему, «сестрица» и её университетская подружка собрались на девичник, поэтому он не сильно удивился голосам.
Руслан делал очередной глоток кофе, когда Наташа в серьёз предложила ему повеселиться с ней. Кофе пролилось прямо не единственную белую футболку. Этому он даже обрадовался, терпеть их не мог. Вообще белый цвет молодой человек считал марким, куда практичнее носить чёрные вещи. Не подав виду, что удивился, он переспросил, и Столярова снова выдала своё пьяное непристойное предложение.

«Было бы не плохо, идея огонь!» —  пронеслось у него тогда, но он быстро смекнул, что в обычной жизни Наташа такого ему никогда не предложит, а значит это либо спор, либо желание.  И подыграл ей. После трубку девушка бросила. Пусть веселится, он рад за неё.

Сменив футболку и снова уставившись в телефон, он продолжил бездельничать. Такое ему редко приходилось по душе, но звонок его госпожи поднял настроение. Он специально её так называл, видел как девушке не нравится, и продолжал. Она же дочь барина, значит госпожа. Так прошло пара часов, и вот телефон снова разрывался от звонка отца. Отвечать не хотелось, но пришлось. В последнее время отношения у них с Макаром Владимировичем налаживались. Отец не давил на сына, а тот в свою очередь старался не злить его.

—  Руслан, ты мне срочно нужен дома, — без приветствия оповестил его Макар Владимирович.

Ехать через весь город, ночью, а потом по трассе в элитный посёлок ему не хотелось. Молодой человек лишь вздохнул.

—  Что-то произошло?

—  Произошло, —  нервно что-то швырнул тот, —  мне срочно нужно лететь в Москву. За домом некому присмотреть, и за Наташей тоже.

—  Ты разве не хотел ограничить наше с ней общение? —  Откинулся он на спинку дивана, и был готов умолять отца, чтобы тот подождал до утра, —  да и охраны у тебя много, они лучше её защитят, чем я.

—  Послушай меня сын, если бы я хотел оставить свою единственную дочь на охранников я не стал бы тебе звонить согласен? К сожалению, верю я сейчас только тебе, все остальные кажутся подозрительными, даже те с кем работаю двадцать лет. — С досадой произнёс мужчина.

«Верит? Да кому он гонит?»

Выключив телевизор, Руслан направился в комнату, чтобы собраться.

— Сколько тебя не будет в городе?

—  Пару дней не больше, я рад, что у меня есть ты, —  впервые на памяти Руслана отец говорил о нём умиротворённо.

«Ударился, что ли или ударили?»

—  Я рад, что ты рад! —  Не смог ничего больше ответить он.

—  Всё, я через полчаса ухожу, а ты, чтобы как штык, и за Наташей заедь когда она тебе позвонит, беспокоюсь за неё, —  голос отца отражал его состояние.

Если бы Макар Владимирович знал, с каким предложением она звонила Руслану, покраснел как помидор, и лопнул от стыда. В конце концов, Руслан со всем согласился. Оделся, и поехал в дом, который был ему неприятен. Он вообще не любил, дома отдавая предпочтение квартирам.
Добрался он быстро, без пробок и лишних проблем. Когда оказался возле дома, охрана сообщила, что хозяин уехал час назад, и предупредил о приезде Руслана. Внутри всё как обычно идеально вычищено, Макар Владимирович не терпел пыли, а тем более грязи. Руслану передалась эта черта, но в отличии от отца ему самому приходилось убираться, такой привилегии как горничная у него не было. Может даже и к лучшему, уборка помогает привести мысли в порядок. Словно убираясь дома, расставляешь всё по полочкам и в голове.

Делать было нечего, и он взял одну из книг отца и начал читать её. Знал о педантичности Макара Владимировича в отношении литературы, что все книги новые, некоторые он ни разу не открывал, и специально сделал назло. Прекрасно понимал, отец заметит, и будет ныть по этому поводу.

Часы шли, время перевалило за полночь, а звонка Наташи так и не было. Возможно, девчонка осталась у своей рыжей подружки, и давно спит, тогда и ему не стоит ждать. Кода он уже не мог складывать буквы в слова от накатившей сонливости, решил пойти спать. Но стоило ему вернуть книгу на полку и дойти до его старой спальни, как на телефон позвонили. Руслан не глядя ответил:

—  Ты бы ещё утром набрала!

— Руслан Макарович, у вас гости, молодой человек говорит, он привёз Наталью. Что нам делать? — отчеканил как по тексту охранник.

—  Кто?

— Соединяю, — произнёс мужчина, и на телефоне у Руслана появилась картинка.

На входе отец установил специальную камеру, она показывает, кто входит и выходит, зачем так замарачиваться при целом штате охраны, Руслан не понимал. Зато удобно не нужно идти к домофону и смотреть там, всё транслируется через специальное приложение.

— Открывай, я твою Наташу привёз, —  развязно как умеет только Артём, пояснил он.

— Вот же…— договаривать молодой человек не стал, бросил телефон на диван, накинул пальто и не застегнув выбежал на улицу.

«Вот стерва, могла и позвонить, и вообще какого чёрта Артём здесь? Они получается знакомы? Ничего не понятно».

Увидев, картину целиком всё сразу стало ясно. Артём привёз Наташу, а на пассажирском сиденье спереди восседала Лиза её подружка. Артём говорил про какую-то рыжую Лизавету, а теперь пазл сложился. Говорить ни с кем не хотелось, а Кузьмина так вообще взбесила его нереально. Тоже подруга называется, не смогла присмотреть за Наташей, а теперь сидит и глазками в пол тупит. Она ему никогда не нравилась, пустышка, скучная и неинтересная. Другу он естественно этого говорить не стал, хотя и не понимал, что тот в ней нашел, раз приехал по первому зову. На самом деле по первому или нет, он не знал, но понятно одно, если Артём приехал, значит, Лиза чего-то да стоит в его глазах. К девчонке однодневке он бы не поехал.

Вытащив Наташу с заднего сиденья, он ещё раз прошёлся по Лизке, та испуганно ежилась. Когда Тёма заступился за рыжую, назвав его Ромой, Руслана передёрнуло, так его только он не называл. А всё из-за Кузьминой. Ругаться он не стал, смысла нет, забрал Наташу и пошёл к особняку, шутка по типу «пригласи на чай» его позабавила, но он послал Артёма далеко и надолго. Знает не задел друга, они постоянно так шутливо грубят друг другу.

На руках он отнёс Наташу в её спальню. Заботливо уложил, предварительно сняв уличную одежду. Раздевать полностью не стал, иначе утром девчонка устроила бы ему нагоняй и опять начала гонять по кругу тему «брат-сестра». Если бы Руслан только мог, рассказал всю правду, но увы мама серьезно больна, а рисковать её здоровьем в угоду своим эгоистическим выпадам он не намерен. Пока Макар Владимирович нуждается в нём, платит, Руслан будет молчать. Да, Наташа манила его, заводила одним лишь взглядом, но он держался. Сейчас лёжа в постели раскинув руки, девушка умудрялась выглядеть соблазнительно. Тёмно-зелёное платье задралось и оголило стройную ножку. Сразу появилось желание наплевать на утренний шок девушки, когда она проснётся без одежды, но он переборол себя, укрыв одеялом.

Он вышел из спальни Наташи и вернулся в зал, где оставил телефон. Упав на диван, Руслан начал набирать сообщение.

«С Наташей всё в порядке, она дома спит».

Отец сразу прочёл его, но ничего не ответил. Скорее всего, он находился в самолёте, и смс разбудило его. Так или иначе, Руслан предупредил отца, чтобы потом не вышло казусов, по типу «какого хрена ты не докладываешь о моей любимой дочери?»  Он отчитался, не придраться.

Сон как рукой сняло, и молодой человек снова взялся за книгу.

«Может у этой нудятины получится усыпить меня во второй раз?!»

Прошло не меньше пяти минут, как ему пришлось оторваться от «занимательного» романа, и переместить свой взор на не менее занимательную картину маслом. Наташа, шатаясь из стороны в сторону, вышла из своей спальни и направлялась вдоль по стене к нему. Штормило её сильно, значит, выпила достаточно много, и не успела проспаться. Пришлось отложить книгу, оставив закладку на нужном месте, хотя даже если он и ошибся страницей, всё равно ничего не заметил бы, настолько она была неинтересной. То что он видел перед собой забавляло, и он решил молча наблюдать. Впервые Руслан видел её пьяной, и ему стало интересно, на что способна его госпожа. Долго он смотреть не смог, Наташа сама уставилась на него и усмехнулась. Её затуманенный взгляд оценивающе прошёлся по Руслану. Отчего-то дыхание у него стало горячее, а сердце начало исполнять чечётку.

— Какой серьёзный, —  подмигнула она, и попыталась оторваться от стены, которая помогала ей не упасть.

В голосе девушки слышалось пьяное кокетство, он ждал, что она ещё покажет ему.

—  А где папа? —  осмотрелась Наташа, будто на мгновение протрезвела. Но это оказалась иллюзия.

— Сегодня я твоя нянька, —  скрестив руки, Руслан сидел на диване и не мог отвести глаз от задравшегося платья, девушка так и не поправила его, когда встала с постели.

Она отрицательно покачала головой, и засмеялась.

— Ты не нянька, ты мой маленький Русланчик, — залебезила Наташа и приблизилась, резко, быстро он даже не успел среагировать.

Крамской отреагировал тогда, когда девушка оказалась на его коленках. Её прохладные руки обвили его шею, руки Руслана которые были скрещены, обвили тонкую талию сидящей на нём Наташи. Парень нервно сглотнул, Столярова сильно влияла на него, такое с ним бывало не часто. Его предыдущая девушка была совсем другой, и отношения были другими.

—  И что ты намерена сделать? —  смотря ей в глаза, спросил он.

Девушка продолжала одной рукой держать его за шею, а другой начала гладить лицо Руслана. Указательным пальцем она коснулась губ, взгляд её был устремлён только на них.

— Ты обидел меня, я ведь скучала, —  шептала Наташа.

Мышцы Руслана ещё больше напряглись, если Столярова продолжит он не выдержит. Слишком сильно хочет эту неугомонную девицу. Но голова, которая всё ещё на плечах и включена, не позволит ему отдаться процессу полностью, он понимает, если между ними что-то произойдёт, Наташа больше на него не посмотрит. Руки на талии дрогнули, Крамской притянул её ближе, на большее он не был способен. Он предаст ее, если посмеет тронуть. Руслану хотелось этого, дико, до скрежета зубов, до ноющей боли, Наташа настолько привлекательна, и насколько далека, может он влюбился? Думать о таком пока что страшно, влюбится, значит отдать себя, а Руслан пока что к такому не готов. Он старается воспринимать их влечение как страсть и не больше.

— Наташа…—  Руслан хотел остановить её, убрать с колен, закончить пытку, но не успел. Девушка словно почувствовала это, и вцепилась в него сильнее. Закрыла рот поцелуем, таким от которого сносит крышу. Сносил ли поцелуй крышу ей, Руслан не знал, но ему однозначно.

Руки парня изучали изгибы женского тела, в тех местах, в которые обычно не пускают. Она была не против, наоборот сама постоянно тянула свои ручки туда куда не следует, к его груди, животу, и снова на шею. Каждое касание Наташи он воспринимал остро, с новой волной возбуждения.

Возможно, Столярова не вспомнит ночной пьяный порыв, но для него этот поцелуй останется самым жгучим и чувственным. Девушка продолжала его целовать с напором, требуя большего, она готова перейти на следующую ступень. Губы Наташи были настойчивыми, а он позволял ей иметь над ним власть, в эти минуты Руслан хотел, чтобы было именно так. Будь она трезва, Крамской не позволил бы забрать пальму первенства, но делая скидку на опьянение, дал ей волю. Всё начало выходить из-под контроля, он уже готов был сдаться на милость девушке. Не прекращая целовать его, Наташа попыталась стащить с Руслана футболку, но как оказалось для этого надо прерваться всего на секунду, и ему хватило этого. Разорвав поцелуй, он смог вдохнуть свежий воздух вместо её манящего дыхания, и голова просветлела. Он остановил Наташу. Та не желая подчиняться, полезла с поцелуями снова, но на этот раз Крамской уклонился.

—  Не надо.

— Почему? — огорчилась Наташа, и погладила его по щеке, —  Руслан ты же хочешь меня, я вижу.

Он усмехнулся. Хочет, понятное дело. Но не может поступить как подлец, не с ней.

—  Слезь с меня, —  не смотря на нее, попросил Крамской, отпустил руки, не желая больше прикасаться.

Лицо Наташи изменилось, она выглядела настолько печально, что сердце его, которое недавно отбивало быстрый ритм, пронзила стрела. Он обидел её, но потом она скажет ему спасибо.

—  Я настолько тебе противна? —  обе руки девушки легли на его щёки и она заставила Руслана посмотреть ей в глаза.

Он попытался убрать чужие руки, которые так приятно согревали его, но Наташа не позволила.

—  Отвечай!

—  Наташа ты мне не противна…

Как только он это произнес, она вновь прикоснулась губами к его губам, но уже не так как в первый раз. Новый поцелуй был другим, нежным, сладким, таким как она сама. Наташа не стала заставлять его, отпустила, собиралась подняться и уйти, но Руслан не позволил ей сделать это. Притянул к себе настолько близко, что лбы их соприкоснулись.

— Обещаю довести всё до конца, когда ты будешь трезва, поняла?

—  Поняла, —  приобняла она Руслана, опустив голову ему на плечо.

—  Молодец, —  поцеловав её в волосы, он поднял девушку на руки, —  тебе надо поспать.

Она согласно кивнула. Оказавшись возле постели, он положил её и укрыл, как и в первый раз. Но теперь, когда Наташа была в сознании, она взяла его за руку и не позволила так просто уйти.

— Останься со мной, я не хочу спать одна, — словно котёнок пропищала девушка.

— Утром ты передумаешь, поэтому спи, — улыбнулся Руслан.

—  Какая разница, что я скажу утром? Если сейчас я хочу быть с тобой.

— Передумаешь, вот какая разница.

— Руслан, — протянула Столярова не желая слушать его оправдания, —  ты же хочешь быть со мной да?

Сам того не замечая он снова улыбнулся. Эта девчонка чуть не свела его с ума, а теперь строит из себя ангелочка. Он-то знает кто она на самом деле, и утром обязательно поделится с ней узнанным.

—  Останься, —  притянула она его к себе.

Поразмыслив, Руслан согласился, улёгся рядом и был готов спокойно уснуть, в его планы вмешалась пьяная Наташа, требующая повышенного внимания. Девушка приблизилась к нему и обняла. Её дыхание стало щекотать его кожу, не став сопротивляться влечению молодой человек и сам обнял Наташу.
Впервые за долгое время ему не снились кошмары, и он выспался. Проснулся Руслан в объятиях Натальи, за всю ночь они так и не отпустили друг друга. На сердце у него было легко и тепло, девушка, которая ему нравится рядом, мир окутала розовая пелена спокойствия. Словно ничего Крамскому больше и не нужно для счастья. Он и она вместе пускай и ненадолго.