Почему люди живут по-разному

Артюхов Николай Сергеевич
Каждый человек предполагает, что в нашем физическом теле есть некий животворящий элемент, который активирует все жизненные функции. Это понимают особенно те, кто в зрелом возрасте осознает, что внутри они еще молоды и энергичны, они ярко ощущают несоответствие физической оболочки внутренним параметрам состояния духа. Такие люди до самого конца реализуют себя в социуме, и их живительная основа дает неисчерпаемый импульс высокой функциональности телу. Такие люди видят цели, достигают их и являются ведущими по жизни.

Но есть и такие души, которые чувствуют усталость уже в раннем возрасте, они теряют интерес к жизни, не хотят себя проявлять ни в каких сферах деятельности и просто влачат унылое существование, дожидаясь смерти. Такие люди являются ведомыми.

Каждого из нас отправляют на Землю с единственной целью – сформировать фундаментальный состав энергетических накоплений, распределить энергии по ячейкам матрицы, сгенерировав качественный композит души, и влиться в единый энергообъем Создателя.

Кто не справился с поставленной задачей, отправляется либо в отрицательную Иерархию, либо душу раскодируют, то есть очистят от ненужных энергетических образований, оставив лишь ядро для инициации новой сути – души.

Почему одни души справляются со своей земной реализацией, а другие нет.

На нашей планете воплощаются души разного уровня, а соответственно с различным опытом из предыдущих воплощений.

Если душа завершила свою предыдущую программу на кульминационной ноте, то она будет иметь выигрышную позицию при новой реинкарнации. Ее поместят в благотворную среду, где она сможет грамотно развернуть предыдущий опыт и реализовать новый потенциал в динамичном режиме. Люди с эффективной земной программой имеют хорошее здоровье и конструктивный внутренний настрой, так как импульс высшего участия касается их витальной оболочки, что придает им сил и решительности в земной реализации. Симптом высшего присутствия прослеживается также в ментальном взаимодействии, что придает им уверенности и сознательной независимости. А работа души на высоких частотах получает стимул для эфирной оболочки, что позволяет пребывать в стойком духовном равновесии и комфорте.

Если душа наделала много ошибок в предыдущем воплощении, то она окажется в условиях постоянного противостояния и угнетения, где ей нужно будет в борьбе с самой собой и с окружением отстоять свою позицию божественной единицы и добиться преференций. Отработав энергетические долги за определенный жизненный отрезок, душа может получить снисхождение в виде нового курса в программе, который включится в контрольной точке. В случае бездействия, начнется деградация всех качеств души, что впоследствии приведет к губительным для нее последствиям.

Не только от уровня развития души зависит программа на каждое воплощение. Главным критерием является степень соответствия энергий, сформировавших матрицу души, устремлениям и претворениям их в жизнь.

И у молодых и у зрелых душ случаются этапы взлетов и падений. Главное – это не сбиться с назначенного пути и всегда найти достойный выход из любой сложившейся жизненной ситуации. Множество воплощений позволяют провести работу над ошибками и стать, в конечном итоге, достойной единицей света в венценосном объеме нашего Творца.

Подписывайтесь на мой канал и откройте в себе высшую причастность...

https://dzen.ru/nikolaiartiukhov