Души, озаренные внутренним светом

Артюхов Николай Сергеевич
На Земле много юных и молодых душ, которые находятся на низких уровнях развития в земной Иерархии. Но большинство этих душ совершенствует свое сознательное и духовное начало под эгидой божественного участия. Так как на ранних этапах становления душа не может быть передана в Иерархию дьявола и не может быть раскодирована по причине того, что ей дают максимальное количество воплощений для набора опыта и исправления ошибок.

В физическом мире неопытным душам сложно сразу найти верный путь для консолидации с Создателем. В первую очередь человек отдает первенство материи, пытаясь привнести максимум комфорта своему телу и всему физическому антуражу. И в этом состязании душе сложно пробиться на первый план, так как частотные колебания материального мира господствуют в сознании человека. Духовные тенденции также не могут добиться преимущества перед тяжелым натиском реальности.

Но даже в этой сложной обстановке существуют души, которые с самого первого воплощения верно расставляют приоритеты в своем пребывании на нашей планете и акцентируют свою заинтересованность на духовных аспектах. И пусть они не обладают зрелым сознанием и плохо усваивают информацию, но имеют много положительных качеств – высоконравственны, добры, деликатны, гуманны, отзывчивы. Если семя попадает в благодатную почву, то дает живительные ростки. Здесь большую роль играет окружение, в которое попала юная душа. Зрелые души, окружающие ее, вносят конструктивные коррективы в формирование души, обуславливая ее развертывание на земном плане бытия духовными установками. От душ, получивших верный заряд на божественное мировосприятие всегда исходит сияние.

Искренность, чуткость, душевность, внимательность, учтивость – все особенности светлых душ генерируют вокруг себя ауру изумительного умиротворения и чувственного блаженства. Их поступки всегда благородны, а намерения чисты и справедливы.

Множество зрелых душ являются носителями световых потоков на нашей планете. Эти души усвоили божественные навыки, их опыт позволяет нести функцию Учителя для окружающих их людей. Они являются не только духовными наставниками, но и обладают развитым сознанием. Их возвышенная ментальность позволяет трансформировать сознание юных и молодых душ, прививая им компоненты высшей осознанности.

Души, помеченные Создателем, озарены своим внутренним светом. Они работают на частотах божественного вдохновения и являются основоположниками целой плеяды душ со светлой аурой и чистой энергетикой.

Подписывайтесь на мой канал и откройте в себе высшую причастность...

https://dzen.ru/nikolaiartiukhov