Печать жертвы на человеке

Артюхов Николай Сергеевич
Постоянные неприятности в жизни навевают мысли о том, что на человека наложено наказание свыше. Погружаясь в данную реальность все глубже, человек сам клеймит себя данным обязательством – нести груз ответственности за деструктивный поток случайностей, которым окаймлена его судьба.

 Угнетенный страдалец не знает, как вырваться из негативных ситуативных композиций, которые случаются. Условности, словно частокол окружают коварно и неистово, преследуя носителя штампа жертвы на каждом шагу.

Обусловлена ли такая позиция высшими настройками на душу, вписана ли в программный код на воплощение метка жертвы?

Пока душа курируется Определителями божественной Иерархии, она развивается по программе, предопределенной свободой выбора. Поэтому душа вольна самостоятельно выбраться из круга повинностей и обременений. Сложные обстоятельства заставляют душу застопорится на моменте отчаяния и пустить ситуацию на самотек. Но не стоит падать духом и зацикливаться на затруднительной фазе. В программный жизненный код часто включаются токсичные эпизоды для кармической отработки энергетических долгов. Но все они временные, из каждого можно найти выход и, осуществив энергетический обмен, вернуть жизнь в прежнее позитивное русло.

На душах, развивающихся по предписаниям божественной Иерархии не может быть клейма жертвы. А страдания, которые выпали на земное воплощение, расцениваются как знак Христа. Способность и возможность выйти из патовой ситуации не обессиленным мучеником, а окрепшей и осознанной сутью, расценивается нашими высшими Учителями, как достоинство души и укрепляет позицию данной сути в иерархии Творца. Многие святые перенесли мучения, неся идеологию Иисуса в массы. Но никто из них не считал себя жертвой. Все они были спасителями и освободителями для нашего несовершенного сознания и духа. Все святые были исполнителями высшего завета и страдали осознанно.

Представители отрицательной системы также априори не могут нести печать жертвы. Встав на путь служения отрицательному Иерарху, души теряют свободу выбора, являются примерными исполнителями по указу. Вердикт хозяина для них – закон. Представители Дьявола культивируют позицию жертвы среди окружающих их людей, чиня им препятствия, и тем самым снабжая отрицательную Иерархию энергиями страха, боли, отчаяния и угнетения.

Подписывайтесь на мой канал и откройте в себе высшую причастность...

https://dzen.ru/nikolaiartiukhov