Антимир и антигосударство

Моисеев Сергей Владимирович
Комментарий по жизни. Август 2023 года
23. Антимир и антигосударство.
США становятся антигосударством, которое не хотят защищать нормальные люди, нормальные обычные граждане.
Оно сможет существовать только как диктатура, причём как диктатура плохих по отношению к хорошим, ненормальных по отношению к нормальным.
24. Происходит переход обычного государства к антигосударству, которое защищают и поддерживают только антисоциальные элементы, преступники, извращенцы и прочее.
Нормальные люди оказываются в клетке, в ловушке, скованные вокруг себя антигосударством и его последователями и приспешниками.
Фактически, начинается борьба, вначале внутренние протесты, внутренняя борьба, внутреннее несогласие, затем и внешние формы со стороны нормальных людей.
Нечто похожее было в СССР, особенно в 20-50-е годы, когда нормальные люди оказались взаперти, вокруг преступных и одурманенных элементов или доведённых до такого состояния людей. У них была возможность только внутреннего несогласия с системой.
25. Данная фаза в развитии государства – антигосударство – приводит к тому, что у нормальных людей происходит отторжение государства как такового, оно существует, только за счёт отрицательных способов и с помощью отрицательных людей, как правило, за счёт карательных методов.
Для данного государства – это начала его упадка, когда нормальные люди с ним связываться не хотят, опора только на оплаченные антисоциальные элементы.
Эта время, когда в государстве не создают и дают, а отнимают и делят. Скоро наступает время, когда делить нечего.
26. США, Европа, да и России тоже – наступает эпоха антигосударств.
Время, когда нормальный человек оказывается и ощущает себя как бы в клетке, взаперти, в окружении, внутри системы, из которой нет выхода, такое раньше было, у нас в 20-50-е годы 20 века. Потом наступало другое время. Потом снова другое. Потом, потом, потом чередование.
 
27. Время антигосударств потом скоро закончится, как бы закончится та отрицательная энергия, которая используется в эпоху антигосударств.
Как бы по-другому, время антигосударств можно считать временем очищения, потому что всегда, когда палачи выполнят свою работу, наступает время палачей стать жертвами. Пример «Великой чистки» 1937 года завершился её логическим финалом – пришла очередь генерального комиссара государственной безопасности Николя Ежова.
28. Потом наступит время нормальных государств.
29. Хотя всё указывает на то, что развитие человечества происходит путём чередования положительного и отрицательного, нормальных государств и антигосударств.
Как бы накопился один тип энергии – расходуется он, накопился другой – он тоже используется.
30. Государственное жертвоприношение.
Такое впечатление, что само существование государств, государственной системы требует постоянных жертвоприношений.
Как бы требуется постоянно людская, народная кровь, народные мучения и страдания для «подпитки» Системы.
Если жертвоприношений не будет, они что, развалятся, что ли?
В нашей стране в 20 веке к жертвоприношениям можно отнести – русско-японскую войну, революцию 1905 - 1907 годов, Первую мировую войну, Гражданскую войну, отдельно нужно выделить Голод в Поволжье, Голодоморы 1933 и 1948 годов, коллективизацию и индустриализацию, геноцид русского и других народов, репрессии 20-х и 30-х годов, Финскую войну, Великую Отечественную войну, послевоенное восстановление и строительство (людей не жалели и не считали), Афганскую войну, перестройку, распад СССР, геноцид русского населения на просторах бывшего СССР и на территории РСФСР, на Кавказе и Средней Азии, Первую Чеченскую войну.
Если жертвоприношений не будет страна развалится, что ли?
В 21 веке - Вторую Чеченскую войну, строительство олимпийских объектов в Сочи (людей не жалели и не считали), нашествие мигрантов из Закавказья и Средней Азии, война на Украине.
Если жертвоприношений не будет страна развалится? Или, да, развалится?
31. То же самое и в мире. Сейчас приносят в жертву европейское, белое нормальное население.
Развитие всегда происходит за счёт кого-то и настоящих человеческих жертв, настоящих человеческих жертвоприношений.
Это ритуал какой-то.