Почему все предают россию?

Игорь Бабанов
= ПОЧЕМУ ВСЕ ПРЕДАЮТ РОССИЮ =
В Британском Содружестве наций 56 государств. И несмотря на то, что во главе Британии стоят негодяи и извращенцы, никто из членов БСН почему-то не предаёт Британию, демонстрируя завидное единство.
В антироссийской коалиции во главе с США сегодня тоже более 50 государств, и они тоже действуют воедино, накачивая Украину оружием, а Россию подвергая всяческим санкциям и унижениям.
В НАТО сегодня входит 31 страна, и они тоже действуют солидарно, так что никому из членов Альянса (даже Турции) не приходит в голову предавать Брюссель.
А вот в ОДКБ - всего 6 государств, однако Армения ведёт в нём свою игру, Казахстан имитирует членство, а Кыргызстан и Таджикистан, скорее, пассажиры, чем полноправные члены.
Почему так?
Почему у России остались только два союзника, да и те - ситуативные: Сирия и Белоруссия (завтра не будет Башара Асада и Батьки, так и эти страны наверняка предадут Россию).
Почему Россию предают, обманывают и кидают все, даже соседняя Монголия (см.ниже), которая в советское время вообще считалась шестнадцатой республикой Советского Союза?
Может быть, российским чиновникам, политикам и дипломатам не стоит пенять на своих "партнёров", а посмотреть в зеркало и задать себе названные выше вопросы?
Правда же такова, что:
А) РФ - невнятная в идеологическом отношении страна. С одной стороны, она вроде как противостоит Западу, с с другой - прочно лежит под ним и не собирается вставать. (Китай, к примеру, рад бы поддержать Россию в его противостоянии с НАТО, но как он может поддержать нынешний российский явно антисоветский и проамериканский режим?)
Б) правящий в РФ класс - сплошь бенефициары перестройки, которые задёшево продали собственную страну англосаксам и продолжают продавать собственный народ Международному валютному фонду, ВОЗ и проч.
В) российская дипломатия - почти сплошь пораженческая, сидит на искушениях, обслуживает не страну, а олигархов; а там, где требуется позиция, ниже травы и тише воды.
Г) в чем заключаются принципы российской внешней политики, никому не известно; вместо принципов - сплошная муть, а вместо госструктур и спецслужб на передовой геополитики - какие-то непонятные ЧВК и "Абрамовичи".
Д) плюс ко всему Россия ведёт себя не адекватно даже по отношению к самой себе: прощает долги кому не попадя без предварительных условий; постоянно сливает собственные интересы из каких-то идеалистических соображений, и вообще - представляет собой пластилин, из которого кто угодно (даже Зимбабве) лепит что угодно.
(Я понимаю, почему Путин отдал Китаю кусок российской территории, а потом свернул военные базы РФ во Вьетнаме и на Кубе, но не понимаю, почему Медведев слил Ливию, а также отдал Норвегии - стране НАТО - значительную часть Баренцева моря, а Азербайджану - часть Дагестана).
Получается, что Россия сама не даёт повода себя уважать. Не демонстрирует ни одного реального (не показного) качества, вокруг которого могли бы держаться за РФ даже мировые "изгои" вроде Северной Кореи, Ирана и Кубы.
Заметим, что в американских фильмах ужасов главный страх нагоняют на зрителя не какие-то супер злодеи (эка невидаль!), а оборотни и психи... В этом смысле Россию, проводящую шизофреническую внешнюю и внутреннюю политики, многие страны боятся или опасаются больше, чем откровенных злодеев - США и Британию.
Т. о, я бы посоветовал нашим политикам, чиновникам и пропагандистам не ныть и не искать виноватых на стороне. Нужно заниматься собой, строить внятную и честную страну, которую стоит уважать. А будет уважение к РФ - появятся у нее и верные друзья.
----------------
Опять удар в спину: Монголия, которая долгие годы жила за счёт России, под шумок осмелилась на откровенное предательство
https://dzen.ru/a/ZM32Hzl-EVpznjyM
https://t.me/vladimirlepehin/1451
https://vk.com/wall-51449503_15754