Медовый нектар и горький яд

Лилия Кирш-Шелковая
Из цикла любовные страсти

(События описанные в рассказе с автором никак не связаны)

        Случилось непоправимое…Сосуд , который был наполнен до краев медовым нектаром нежности , страсти, безграничной любви разбился….его место занял Сосуд с ядом, который растекается, по телу  отправляя все клеточки…заполняя душу безразличием к жизни, гася все краски, притупляя чувства до состояния бездушного робота. После бессонной ночи, которая всю ночь манипулирует твоим сознанием не давая уснуть, ухмыльнувшись провожает тебя в ванную. Идёшь умываться, потому-что надо…напротив отражение показывает незнакомку…с безразлично-потухшим взглядом, уныло опущенными уголками губ, серым цветом лица.Усилием воли заставляешь себя двигаться… умываешься, чистишь зубы…небольшое количество крема на лицо, только потому, что нужно. Желание сделать себя более привлекательной отпадает напрочь. Снова смотришься в зеркало… думаешь,—где та… с сияющими, обворожительными  глазами, зовущими губами, притягательной улыбкой, свежей кожей женщина?…где та, для которой каждый день был наполнен смыслом, радостью и ожиданием встречи с любимым, на которого смотришь  и не можешь насмотреться, ловишь каждый взгляд, каждое слово, каждый жест и чувствуешь, как твоё сердце переполняется любовью к нему, и нет границ этому чувству.
         Переставляешь ноги с гирями и идёшь завтракать, потому-что нужно…худеть дальше нельзя…наливаешь в бокал чая с запахом горькой полыни…намазываешь на кусок зачерствевшего от горя желания бесконечную боль не сбывшейся мечты…отпиваешь  глоток и горечь Разлуки опускается на заполненное ядом сердце…больно..очень..убираешь посуду и думаешь, нужно собрать осколки сердца, которые разбросаны по всему истерзанному болью телу и попробовать склеить…другая мысль шепчет, а зачем, кому нужно твоё кровоточащее сердце, забудь…забудь, что есть зелёная трава и ромашковое после…забудь, что есть разноголосое пение на чудесном острове любви, и что крылья  у любви есть забудь…и забудь, что есть капелька нежности….забудь, что есть запах, который ты чувствуешь даже  на расстоянии от которого задыхаешься и дрожь пронизывает с головы до ног…забудь, что есть мечты которыми ты жила… забудь, что любовь чистая, безграничная, безудержная, нежная, страстная уплыла вместе с Алыми парусами в синее море.
Нет больше Ассоль, которая ждёт своего принца. 
      Есть только женщина, для которой погасли все краски мира, а день превратился в серую и унылую массу ничего не значащих ощущений…есть ночь, которая выматывает и терзает, закрыв все лазейки для сна, есть только боль ослепляющая разум…и осколки сердца, которые утонули в холодной воде, нет больше слов, мыслей, чувств , которые приносили  бы радость…от красивой, упоительно-яркой любви остался только мираж, исчезающий в сером тумане…

Лилия Кирш-Шелковая
Фото из интернета
Спасибо авторам