Тоннель

Владимир Ветров
В эти дни произошли знаковые события:
-армейцы России нанесли ракетами удар по стратегическому  тоннелю в Закарпатье;
-в Черном море военный патрульный корабль  выстрелами остановил для досмотра судно, идущее в порт г. Измаил.
Это обнадеживает, что появилась решимость России "правильно и жестко" воевать с врагом.
Дай Бог, так пойдет и дальше и мы  увидим нашу победу в борьбе с мировым злом-Сатаной.

В это же время укропы обстреливают мирные города Донбасса.
Вчера я разговаривал с профессором С.Ч. из Донецка.
С ее слов, люди держатся, но очень морально устали от бандитских налетов нацистов.
9 лет тварится подобное.
Если раньше это ассоциировалось с далекой окраиной, то теперь - это территория России и втройне печально, что зубы у нациков целые.
Понимается  при этом жуть происходящего вообще и жуть возможного будущего для России в целом.
Надеюсь, что подвиги, отмеченные выше, будут не только в виде ответки на диверсии и провокации бандитов с Запада.
Люди поддерживают подобные действия армии - у многих в семьях жива память о жертсвах потерях в ВОВ.

"Потери, горькие потери,
Имела каждая семья,
И мы в России свято верим -
Нужна нам мирная  земля...".

На этом фоне много "отмороженных" людей ( я не говорю про открытых врагов России), которые выступают против СВО.
Некоторые даже избивают и убивают участников войны.
Защитников государства.
Государство должно ответить за подобные действия - и к вным врагам, и просто не умным людям, которые слушают пропаганду с Окраины.