Прогнозы ясновидящих о будущем мира

Гавриэль Борухов
Прогнозы ясновидящих о будущем мира

11 августа 2023 года в телевизионной передаче российского телевидения «Прямой эфир» рассказывали о прогнозах Верицы Обранович – ясновидящей из Сербии и рассказ российского астролога Татьяны Борщ. Если, кто слушал эту передачу,любой был в восторге и удивлении, как могла ясновидящая из Сербии за несколько лет вперёд точно предсказывать события будущего и что ожидает человечество в ближайшие 30 лет.Хочу сообщить об этой передаче подробно. Сербская ясновидящая умерла, но её высказывания и прогнозы, как сказал присутствующий на передаче её ученик  серб Александр  Митрович, прогнозы Верицы Обранович записаны в каcсеты и держались в большом секрете.Этими прогнозами пользовались руководители Сербии.Что предсказывала Верица.
1)Ещё в 2007 году она предсказала, что в Бразилии в ближайшие годы будет сильное наводнение с большими человеческими жертвами. К несчастью через несколько лет это наводнение произошло и унесло много жизней.
2)  Ещё в 2012 году Верица предсказала, что Крым войдёт в Россию.Фактически это произошло в 2021 году.
3) В 2015 году Верица предсказала, что американцы выйдут из Афганистана и Ирака, действительно это произошло в 2021 году.
4)В 2015 году ясновидящая предсказала, что скоро будет утечка из лабораторий вируса и пострадают от этих инфекций миллионы граждан планеты.Фактически эпидемия коронавируса началась в 2020году, унесла сотни миллионов жизней.
5) В 2007 году Верица предсказала сильные дожди во Вьетнаме, что и потомподтвердилось.
6)В 2007 году предупреждала, состоится авария в Японии в одной Атомной станции и погибнут много людей. И это произошло в 2011 году в Атомной электростанции Цусима.
7)Она говорила,что в США задействует вулкан,который может привести к ледниковому периоду. Этот вулкан в наши дни начал действовать.
8)Она предсказала покушение на руководителя Югославии Милошевича и войну в Югославии.Вскоре Югославию бомбили и она развалилась.
9)В 2012 году Обранович предсказала, что будет война между Украиной и Россией.Украину будут поддерживать и другие государства.Но Россия победит и Украина войдёт в состав  России. 24ФЕВРАЛЯ 2022 года началась «Операция по защите ДНР И ЛНР  и демилитаризации Украины».Война ещё незакончилась.
10) Верица предсказала, что на Чёрном море будет конфликт между Россией и США.( Пока этого не видим.Гавриэль Борухов).
11)В 2016 году Верица предсказала большой пожар в Калифорнии. Предсказание подтвердилось недавно в 2019 году с большими жертвами.
12) В США и Канаде будут сильные наводнения, под водой окажутся некоторые города и даже штаты США.Люди убегут из городов в сёла и этим спасутся.
13)США, говорила ясновидящая, будет занята внутренними проблемами помощи населению от наводнения и пожаров и перестанет влиять на другие государства.Центром мира станут Китай, Индия и Россия.Они будут принимать важные решения для всего мира.

14)Цена нефти будет падать, доллар и евро потеряют своё влияние, рубль окрепнет.Это говорила первой Верица, а не Путин в недавнем своём выступлении.
15)Евросоюз развалится, будет новый Евросоюз, говорит Верица, часть государств выйдут из Евросоюза и НАТО.В НАТО будет только Америка.
16)Чехия, Польша,Словакия пригласят Россию построить у них российские военные базы.( До этого мы ещё не дожили Г.Б.)
17)Верица сказала: « Богатая когорта людей хотят уменьшить количество населения,готовя разные вирусы.Но у них получится уменьшить население только в Европе и Америке.Азиатские,африканские, российские народы не будут уменьшаться, у них своя идеология,отличная от богатой когорты,которая остальных не считает за людей.

18) В БРИКС войдут Китай, Индия и Россия.Иран тоже войдёт в БРИКС.Это сказала Верица много лет назад. Сегодня почти осуществимо это предсказание.
19) На вопрос : « А что будет с Израилем?Иран нападёт на Израиль или Израиль нападёт на Иран?Ответ был таков: «Иран нападёт на Израиль, поддерживая палестинцев».На вопрос :кто победит? Она ответила: «Победителей не будет!»
20)Англия развалится на Англию и Шотландию,Испания тоже разделится.Швеция,Дания,Голландия,Норвегия,Финляндия окажутся под водой.Эстония, Латвия и Литва присоединятся к России.
21)Северная Корея и США столкнутся, говорит Верица, Китаю и России надо быть начеку, там будет война.
22)В Италии будет действовать вулкан Этна, будет сильное землетрясение,люди убегут от вулкана.
23) «Самая большая катастрофа для человечества – будет биологическая катастрофа.» Верица Обранович очень уважала Путина Владимира Владимировича.        

ЗАТЕМ СЛУШАЛИ АСТРОЛОГА ТатьянуБорщ
 Она подтвердила все высказывания ясновидящей Верицы Обранович и добавила следующие предсказания.
1)Там,где было наводнение, там оно повторится ещё раз, там больше нежелательно жить.
2)В России минимальное будет землетрясение, наводнение и пожары.
3)Техническая катастрофа может быть в Запорожье. Если ракета попадёт  на Атомную электростанцию.
4)Россия после победы над Украиной будет развивать свою экономику быстрыми темпами и догонит Китай и Индию.
5)С 2000 года началось формирование нового человека, отличающегося от предыдущего поколения, умные, любопытные, всё могущие и знающие.
6)Это новое поколение будет определять достойных не по количеству у него денег и недвижимости, а по его знанию, умению, профессии, дела и способностям.
7)Астролог Татьяна Борщ сказала, что "Операция по защите ДНР и ЛНР и демилитариза ции Украины" заверщится осенью 2025 года к началу 2026 года.Слушатели, находящиеся в зале телевидения, все заохали.Татьяна продолжала спокойно свои прогнозы.
Вот такую передачу послушал я и всё, что важное сообщение,законспектировал, останавливая передачу каждый раз. Спасибо за внимание